Дауненок на выставке в Москве
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9VehcVVnzF8[/video]
Умиляет постоянная мантра "весь народ на стенде СкамВей"... и пофиг, что народ ходит по выставке, у стенда СкамВея стоит пара десяков буратинок, т.к. современный "Мавроди" общается там с приехавшими буратинами лично.
Умилил момент, когда дауненок оператор подошел к автобусам с автопилотом (разрабатывается в России, есть первые образцы, которые могут ездить) и прокомментировал типа "вот машинки какие-то, сделано так себе, косяки какие-то, автономные какие-то автомобили"... И направился обратно к группке пенсионерок из СкамВей - восхищаться "крутыми материалами" и приговаривать о небывалом ажиотаже вокруг стенда СкамВея. Дебилушка с камерой - мне тебя искренне жаль, т.к. ты не видел, что такое реальный ажиотаж, когда в одном из залов находится несколько сотен человек, а к банальному автобусу новой модели - стоит очередь больше чем было гостей на этой выставке. Ну и собственно, это был не смотр душевых кабинок, а выставка транспорта... именно поэтому на стенде РЖД одни мониторы (ну не могли они поезд загнать на выставку =) не влез он), на стенде какой-то маруси - машины с автопилотом и т.д. Вам надо было на выставку сантехники идти, правда там вы бы соснули тунца, т.к. душевые кабинки с телеком и аудиосистемой уже лет 10 как есть =)
В общем, что нам показали:
- выставка из сотни человек в зале,
- пара десятков пенсионерок возле огромной душевой кабинки СкамВея
- Юнисечка собственной персоной в синем костюме (он у него один чтоли?)
- Адепты с промытым мозгом, которые фапают на буковки SW на решетке динамиков в душе...
Шо за адовый песдетс господа? Где прорывные технологии и т.д.? Какого педобира душевая кабинка делает на выставке транспорта О_о
З.ы. машинки на автопилоте понравились (несмотря на дизайн), благо этого добра мы еще на Токийском автосалоне насмотрелись от разных автопроизводителей (митсубиси даже потестить удалось), но приятно знать, что в России тоже ведутся попытки разработать собственный транспорт, жаль правда на международных салонах никого из РФ обычно не бывает.
И да, чувак с видео... если ты все-таки это прочитаешь... Пиджак с белой футболкой - это не прикольно =) это адовый треш
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Я тут много понаписал о произведенном впечатлении, но, наверное, выкладывать не буду, а попробую высказаться коротко.
Одно дело - пикироваться эпистолярно. А другое - приехать на встречу и заглянуть в глаза. Как в своё время проделал Буш-младший с Путиным. Помните?
Так вот, я тоже приехал, заглянул и... и ничего особенного не увидел. Сплоченный коллектив, работающий на общую идею. Каждый на своём месте старается отработать свою зарплату. К своему лидеру и инвесторам-кормильцам испытывают искреннюю благодарность за предоставленную возможность и всё такое...
|
Вот у меня год назад, на фоне общения с этими персонажами, которых мы наблюдаем на видео - было такое же впечатление, как о людях, которые болеют за идею. Нет, мне сразу было понятно, что это лохотрон (про который я знаю далеко не первый год), но в какой-то момент возникло убеждение, что основатели лохотрона - увлеченные люди, которые просто живут в своих мечтах... НО, после начала доверительного общения - это мнение ушло и стало понятно, что единственная цель - срубить бабла любым способом. Особенно на это повлиял господин Ховратов, благо он во время обсуждений иногда теряет контроль за своей метлой и говорит то, что думает =))))
Цитата:
Сообщение от Дяденька
А кто-то другой, который кроме всего прочего ещё и хорошо знает наш народ, этой ситуацией пользуется. Типа вот смотрите - гений! Гляньте, какие пёрышки, какой носок (награды и звания), и ангельский (должно быть) голосок... А другой рукой подталкивают на сцену: давай, Толя, не робей, пой! Ты же хотел! Ты же можешь!...
Вот он и поёт... ...А билеты-то уже куплены и денег назад не вернуть...
|
Лично с Юницким у меня знакомства не было (не было необходимости пересекаться, т.к. моя деятельность была далека от "инжиниринга"), но из разговоров с его приближенными - было понятно, что заправляет всем он и довольно жестко держит главную роль в лохотроне, хотя в детали сбора бабла и привлечении новых буратин - он не вникает, как и в медийную часть - его дело это создание бутафории и контроль лиц, которые занимаются другими направлениями.