Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всех приветствую! Меня зовут Александр, мне 39 лет, родом из Украины. Успешный трейдер с более чем 10-летним опытом торговли на спортивной бирже "Betfair". Интересуюсь спортом, музыкой и путешествиями...
Привет! Меня зовут Эдуард, я из Казани, 28 лет.
Купил я чуть чуть битка когда он стоил 1500. После захотел его приумножить не на бирже, а в хайпах, и начал терять его по чуть чуть. Услышал про форум ваш и начал тут мониторить ифну)
Всем привет, про mmgp знаю довольно давно, года наверное с 2014, но раньше никогда не регистрировался, только читал. А сейчас решил что надо, потому что появился свой проект для заработка в интернете, хочу поведать о нем миру)))))
Всем привет Друзья, меня зовут Евгений, я из Калуги и мне 24 года. Я инвестирую в HYIP проект и в чате проекта увидел ссылку на Ваш форум и проявил интерес. Много полезной информации тут нахожу и хочу вникать в тему так как в инвестировании совсем недавно.
Всем привет! Меня зовут Максим Кацупи, я PR-Директор первого крипто-радио: "Радио+1". По поводу сотрудничества, рекламы и прочих взаимодействий - свяжитесь со мной)