Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
привет,друзья форумчане!!!!!! Только вчера зарегистрировался здесь и уже нашел много интересного и нового для себя!!!!! Если мне понадобится ваша консультативная помощь,то искренне надеюсь на нее!!! ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
Привет народ. Я Мишаня, с Тамбова родом. Питаю интерес к SMM, арбитражу трафика и прочим сторонам интернет-маркетинга. Попал сюда по наводке Юрия Бойцова с его блога ВКонтакте.
Всем привет! Меня зовут Эльмир, мне 23 года, из города Сургут, наслышен от знакомых о этом форуме, мои интересы это футбол и инвестирование, в основном в ценные бумаги и в хайпы, сам зарабатываю от 15 000 тысяч пассивно
Меня зовут Валодя , мне 35лет , я из города Калуш попал сюда случайно уже и сам не помню как , форум понравился и я решил зарегистрироватся и остатся . О себе могу написать что я очень люблю риск и еще я сильно ленив . Кажись я нашел чем буду заниматся в жизни , остаток дней посвящаю хайпам
Привет всем)))Меня зовут Василий
Мне 31 год
Пришел сам по себе сюда и собираюсь здесь раскрутить свой проект!(надеюсь это не зачтется как реклама), просто правду написал сразу)))
Добрый день!
Меня зовут Виктор мне 50.
Я из Украины ссылку на форум получил в курсе.
Есть бизнес офлайн но также интересуюсь дорвеями и всё что около них.