Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Нет,это вы и мои посты и сам форум читаете по диагонали - просто одному топ-управляющему предложили открыть Памм-счет у другого брокера.Ну и...
|
Вот скажите мне, если идет претензия к компании, то на каком основании клиент компании должен открывать счет у другого брокера? Вот допустим, вы скажете Петрову (топ Альпарей), а давай ка ты мне докажешь что ты не фейк и откроешь счет в другой компании? Куда вас отошлет Петров?
Цитата:
В жизни все что угодно может быть - в том числе и подстраховка торговых решений,принимаемых трейдерами Мельницы финаналитиками.
|
С точки зрения новичка в системостроительстве и торговле, это конечно звучит убедительно, но для более менее сведущего в торговле человека, эта схема полный абсурд.
Цитата:
Достаточно декларативно,мы даже мониторинг вашего памм-счета не видели..
|
Еще не вечер, не переживайте, как подойдет время все увидите.)) Хотя у меня есть почти годовой памм на альпах, я на нем изучал сервис и подгонял под особенности сервиса свои торговые подходы.
Да и как подойдет время я предоставлю доказательства моего опыта в управлении компанией.))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Можно то же самое предъявить,что вы предъявляете Милл трейду,неизвестно торгуют или рисуют торговлю и доходность ,есть ли трейдеры или только ники, опять же нарисованные данным ДЦ.
|
Невозможно предъявить то же самое памм сервису.