Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от pilot10
Цитата:
Сообщение от Makra
А подробнее можно? А то собралась переводить на Киви и не знаю чего ожидать. В отвратность заключается? А на карточку Сбера как? Тоже отвратно, кто знает?
А подробней на сайте:
"В нашей системе предусмотрен автоматический вывод заработанных средств на указанный Вами счет ( Связной банк, ВТБ банк, Альфа банк, Сбербанк, Qiwi кошелек, Perfect money кошелек). Как только дивиденды на Вашу долю начислены системой, на Ваш счет автоматически начислятся средства, о чем Вы получите соответствующее уведомление на электронную почту.
Вывод на кошельки Perfect Money оплачиваются c минимальным значением в 0.1$. Минимальный вывод на банки составляет 50 долларов. Минимальный вывод на Qiwi Visa Wallet составляет 35 долларов. Курс 1USD = 31.5 RUR
Установить платежную систему для вывода средств по умолчанию можно при регистрации или в настройках аккаунта."
Если Вы собрались вложить свои деньги сюда, то хотя бы потрудитесь изучить информацию на сайте.
|
Все так, но есть маленькая поправочка, на ПерфектМани сейчас выводится от 0,01$, согласно новости: Sat, 12 Jan 2013
Лимиты на ЭПС Perfect Money
Уважаемые клиенты. Мы возвращаем минимальное значение вывода для ЭПС Perfect Money до 0.01 долл, при этом в Ваших личных кабинетах появилась возможность выставлять удобную для Вас сумму минимального создания заявки на вывод средств в значениях от 0.1 до 35 долларов. Это нововведение относится только к ЭПС Perfect Money! С уважением, UPS.
А также на счет автоматического вывода на банк, в общении с Власовым я получил от него ответ: обработка платежей на банк происходит в ручную в целях обеспечения безопасности в течение 1 рабочего дня, не так уж и много.
И от себя смею заверить деньги на банк действительно приходят точно и в срок
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Makra
Цитата:
Если Вы собрались вложить свои деньги сюда, то хотя бы потрудитесь изучить информацию на сайте.
А почему-бы Вам не потрудиться внимательно прочесть мой вопрос. А именно, в чем отвратность перевода на Киви, о которой писалось выше. Что касается информации на сайте, то она уже изучена вдоль и поперек, и только пользователи могут рассказать как все функционирует в реальности. Я ответ на свой вопрос получила - время ожидания перевода после накопления минимальной суммы около 9 часов.
|
Может я помогу с пониманием ситуации:
На самом деле время ожидания не 9 часов после накопления суммы (ведь сумма может накопиться к утру по МСК, днем или к вечеру). У меня происходит так, к выводу в течение дня накапливается две суммы, одна утром, другая днем, а получаю я на свой счет в банк поздно вечером примерно в одно и то же время обе суммы одновременно (на счет Киви видимо также, потому что выплата идет в банк из системы Киви, и обработка на Киви скорее всего то же происходит в ручную как и на банк, а так как у нас поздний вечер а в Гватемале утро или день
, то проснувшись, а может отобедав, оператор садится за комп и начинает обрабатывать платежи). Поэтому все зависит от времени когда у вас накопилась сумма прибыли к выводу. Вы можете прождать и 9 часов до получения своей прибыли, а может и всего час или два.
Надеюсь прояснил ситуацию