Re: Последний просмотренный вами фильм/сериал
Внимание, всем кто любит вестерны. Я пересмотрел все в кинопоиске с жанром вестерн начиная с самых ранних годов, вроде Джанго. Я не брезговал рейтингом вообще. И каждый фильм мне принёс удовольствие. Что мне понравилось, так это то, что моя любимая Америка во время их гражданской войны, а так же до и после, индейцы, южане и северяне янки, крутые ребята, которые быстро стреляют, салуны, банки - всё это было и повторялось. А самое главное, что при этом сюжет каждого фильма был уникальный и у каждого своя изюминка (фишка).
Последний фильм, который я посмотрел - Пресная вода. На фоне остальных ничего выдающегося, но мне опять же понравился. Этот фильм довольно мрачный, странный. Что порадовало так это калоритные персонажи, наглющий священник и оторванный шериф. Что стоит как он с танцами вышибает с должности предыдущего шерифа. А день с пустя, когда выходит из салуна снова при встрече с ним пинает его ногой в живот, так что тот отлетает с пути. Ну это надо видеть как это происходит, чтобы не подумать, что это простое издевателькое насилие.
Я вообще просто сообщения хочу набить и чего-то разошолся. Подскажите в каких темах сообщения засчитываются?