Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от erlid
С гаммой, виварой и пр... я даже не сравниваю. Т.к. это не такие прокаченные хайпы ))
Мне для прозрачности нужно: структура владения компанией, финансовая отчётность компании, заключение аудиторов (желательно из четверки) о том что данная финансовая отчётность верная.
Они не похожи на обычных брокеров - ни у одного брокера имеющего ПАММ систему нет столько хороших трейдеров. Прибыль от торговли рисовать не проблема...
|
Я бы тоже не отказался узнать структуру владения и видеть финансовую отчётность, но это уже слишком. Что касается фин.отчётности, то любая вменяемая компания имеет свою стратегию ухода от налогов и подлинную отчётность никогда не засветит.
То, что там много хороших трейдеров, то это означает, что они смогли создать для них условия лучшие, чем в любой другой конторе и это большой плюс фх-тренда. Ни в Альпари, ни в Инсте невозможно создать надёжный консервативный портфель - это стало возможно только в фх-тренде, да и такое замечательное нововведение как индексы счетов, пользуется большим спросом.