Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от 777kos777
Да креплю карту и никак,как банковский счет подошла.Наверно прийдется покупать,или не стоит?Подскажите как выводить деньги с наименьшими потерями?Я новичек в этом деле,20$ за банковский перевод многовато,подскажите способы плииииииииииз.Украина
|
Или через неофициальные обменники. На этом форуме даже есть, проверенные временем. Будет наименьший %.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MariaB
bizneser, как здесь благодарить? спасибо, чуть не удалила уже..я думаю если я с лаптопа зарегюсь, то это будет уже другой IP
|
Кнопка – Спасибо внизу справа. Это не обязательно. IP-адрес можно с другого компа. Но не думаю, что у них просматривается IP-адрес. Все осталось думаю по старому, как в АП у них и так мало клиентов в связи с последними событиями за год. Пробуйте с своего компа. Думаю должно все получиться.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от proxak
для верификации надо находиться в том городе который указан при регистрации.
|
Не думаю, что нужно. Но как бы лучше для гарантии. Если бы так, то они бы еще дополнительно требовали, как другие например, бумажки за коммунальные услуги или как ЭПС Монейбукерс (приходит письмо по обыкновенной почте для подтверждения домашнего адреса с кодом). Пока в новой Пейза этого нет.