Цитата:
Сообщение от johanmoskov
...Именно для достижения заданных характеристик в компании работает огромный штат специалистов.
...От проекта на бумаге до первого прототипа всего пару лет прошло. А вы все свои мантры бормочите.
|
Это всё понятно. Но здесь Вы затрагиваете уже другой аспект проблемы SkyWay - аспект порядка проведения самих работ. Мягко говоря, ощущается дефицит информации по планам, результатам и расходованию средств. Но это уже не моя тема. Я вижу в этой части лишь аналогии с "Theranos". И уверен, что SkyWay, как и "Theranos", прикроют именно за нарушения в области ведения дел, а не из-за технической несостоятельности идеи.
Меня же интересует технический аспект. Я застрял здесь по одной причине. Посчитав проект сомнительным (из-за колебаний трассы), я решил посмотреть, что покажет практика. Работа кипела, но ответа на свои вопросы я не находил. Потому что делалось всё, что угодно, но только не сама трасса... Нет ответов и до сих пор. Пичаль...
Кстати, а почему SkyWay так радикально настроен против критики? Почему на том же ЭкоТехноПарке не проводятся научные конференции по тематике? Конкурсы среди молодёжи и студентов (как у Маска)? Почему заблокированы все доступные каналы для критики и обсуждения, а открыты только для дифирамбов?
Я, например, заблокирован на всех каналах SkyWay. Не смотря на то, что вполне адекватен, правила не нарушаю, нецензурно не выражаюсь, не оскорбляю. Не аноним: со многими VIP-персонами из SkyWay лично общался, получил автографы, оставил свою визитку, был на Экофесте... В чём дело?...