MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,508 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2018, 00:12
Любитель

Благодарностей: 82
bitbackoffice.com - AirBit Club

Да леди и джентльмены, все это прекрасно, наше общение ненавязчиво и приятно. Но позвольте заметить, где же дон лолбургер? Второй вечер близится к концу, дождемся ли мы фейрверка правды?
SuperSvin вне форума
Старый 07.07.2018, 00:14
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Да леди и джентльмены, все это прекрасно, наше общение ненавязчиво и приятно. Но позвольте заметить, где же дон лолбургер? Второй вечер близится к концу, дождемся ли мы фейрверка правды?

наверно курит правила клуба
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:27
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)
то есть в клубе нет таких денег чтобы выплатить положенные людям суммы - эти самые три ярда??
или я не догоняю твою логику? причём тут суточный доход? объясни почему операции от 21 числа необработаны?
хотя твои мысли немного правильны - в тот день на вывод поставили суммы действительно огромные, ведь все инвесторы при запуске вывода ломанулись обналичивать свои циферки, а зачем клуб будет отдавать кому-то баснословную сумму денег.
m00nlight вне форума
Старый 07.07.2018, 00:28
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Там Виталя новый ролик запилил.
А в контрактах не вижу цифр, screenshot included
Ну 250-ый контракт уже можно убрать из доходности, его больше в клубе нет.
Viktoria888 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:29
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:

наверно курит правила клуба
Да он ждёт когда аккаунт разблокируют
Kaacoin вне форума
Старый 07.07.2018, 00:31
Любитель

Цитата:
Я Вас умоляю), он давно уже забыл об этом, пятничный вечер как никак, наверняка человек отдыхает.
Viktoria888 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
то есть в клубе нет таких денег чтобы выплатить положенные людям суммы - эти самые три ярда??
или я не догоняю твою логику?
логика в том что большой объем транзакций в системе и значит система должна быть автоматизирована, чтобы справляться с большим количеством операций. И да впринципе если они застряли где то врятли они могут сказать, а окей ничего страшного, щас новые три ярда отслюнявим)
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:33
Любитель

Цитата:
Ну вот Виталя сам признал что толком не разобрался в проекте.
И дальше говорит что вывод толком не работает, но как объяснить, что мне все приходит хоть и с комиссией? Я избранный ?)))
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...
Viktoria888 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...
не думаю что 9 го придут выплаты 21, но посмотрим.
По поводу кстати выплат давно уже с такой комиссией, я помню в январе 100 ставил, пришло в рублях где 3700. Так что кто говорил что до тех работ было 8-10 процентов это не так.
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:41
Интересующийся

Цитата:
логика в том что большой объем транзакций в системе и значит система должна быть автоматизирована, чтобы справляться с большим количеством операций. И да впринципе если они застряли где то врятли они могут сказать, а окей ничего страшного, щас новые три ярда отслюнявим)
система изначально должна быть автоматизирована, или ты хочешь сказать что по другую сторону бэкофиса сидят ребята, которые вручную делают переводы и начисляют бонусы - ЧУШЬ
про отслюнявим - бред - они ничего нового отсчитывать не должны. должны лишь исправить последствия тех. сбоя.
Ведь не бывает чтобы деньги бесследно исчезли. как говорится если где-то убыло, значит в другом месте прибыло. по секрету скажу - прибыло в карманах организаторов

Цитата:
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)
хотя твои мысли немного правильны - в тот день на вывод поставили суммы действительно огромные, ведь все инвесторы при запуске вывода ломанулись обналичивать свои циферки, а зачем клуб будет отдавать кому-то баснословную сумму денег.
m00nlight вне форума
Старый 07.07.2018, 00:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Да он ждёт когда аккаунт разблокируют
У него их много, хакер ведь. Поэтому непонятно, может случилось чего, уж очень резко пропал. Так только по принуждению бывает

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я Вас умоляю), он давно уже забыл об этом, пятничный вечер как никак, наверняка человек отдыхает.
Вряд ли, таким людям как лолбургер не до отдыха, пока цели своей не достигнут. Я его почему то представляю эдаким клинтом иствудом, суровый мужчина со стальным блеском в глазах. Человек дела
SuperSvin вне форума
Старый 07.07.2018, 00:48
Любитель

Цитата:
система изначально должна быть автоматизирована, или ты хочешь сказать что по другую сторону бэкофиса сидят ребята, которые вручную делают переводы и начисляют бонусы - ЧУШЬ
про отслюнявим - бред - они ничего нового отсчитывать не должны. должны лишь исправить последствия тех. сбоя.
Ведь не бывает чтобы деньги бесследно исчезли. как говорится если где-то убыло, значит в другом месте прибыло. по секрету скажу - прибыло в карманах организаторов

я как раз и говорю что все автоматизировано, соответственно нет разделения на избранные не избранные.
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:48
Любитель

Цитата:
не думаю что 9 го придут выплаты 21, но посмотрим.
По поводу кстати выплат давно уже с такой комиссией, я помню в январе 100 ставил, пришло в рублях где 3700. Так что кто говорил что до тех работ было 8-10 процентов это не так.
Да я не про это, я про то, что хотя бы должны исправить блокировки контрактов и завышенные суммы связанные с Х2.
А выплаты зависшие 21 мая, не известно когда придут, а может и вообще не придут, техподдержка ничего не может сделать.
Viktoria888 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:50
Любитель

Цитата:
Да я не про это, я про то, что хотя бы должны исправить блокировки контрактов и завышенные суммы связанные с Х2.
А выплаты зависшие 21 мая, не известно когда придут, а может и вообще не придут, техподдержка ничего не может сделать.
это да, ждем) а что за завышенные суммы?
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:52
Любитель

Цитата:
Вряд ли, таким людям как лолбургер не до отдыха, пока цели своей не достигнут. Я его почему то представляю эдаким клинтом иствудом, суровый мужчина со стальным блеском в глазах. Человек дела
Улыбнуло), у Вас своеобразный юмор)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
это да, ждем) а что за завышенные суммы?
Я здесь уже писала в теме про это, инвесторы в чатах жаловались на завышенный счетчик дохода после обновления, видимо клуб решил приблизить ограничение Х2 и не платить пассив.
Viktoria888 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:56
Интересующийся

Цитата:
я как раз и говорю что все автоматизировано, соответственно нет разделения на избранные не избранные.
утомил ты меня. никакой конкретики, не то что фактов.
чувство что общаюсь с 7-классником, который деньги для ABC сныкал от родителей на школьных обедах. аривидерчи. надеюсь не обидел
m00nlight вне форума
Старый 07.07.2018, 00:58
Любитель

Цитата:
чувство что общаюсь с 7-классником, который деньги для ABC сныкал от родителей на школьных обедах. аривидерчи. надеюсь не обидел
сорян что не оправдал теорию заговора)
inside1 вне форума
Старый 07.07.2018, 01:23
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Я его почему то представляю эдаким клинтом иствудом, суровый мужчина со стальным блеском в глазах. Человек дела
Вот у меня наоборот предоставление: этакий пухляк, до 30, точно живёт с мамой, со сложным детством, где он был обычным ребенком но со светлой душой, которую сломали, и теперь мы видим вот это повзрослевшее исчадие , которое только тут может превозносить себя выше других. Сегодня смотрел новый сериал Кондор, вот там яркий пример- герой Брендона Фрейзера.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мля, я понял почему лол бургер обижен на клуб!
Ему нет 18 и его не взяли в клуб!
Kaacoin вне форума
Старый 07.07.2018, 13:31
Любитель

Это лолбургер демонстрирует свою хакерскую силу, разминается перед обвалом системы аирбита
SuperSvin вне форума
Старый 07.07.2018, 15:41
Интересующийся

Благодарностей: 30

На самом деле это не красиво, оскорблений вроде не было все по факту обсуждается.
Ветка пустует, вывод чтоли заработал?)))
Mansory вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.