Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
*** вот как такие *****и вообще могут делать проекты? его надо подвесить за яица его, это просто конченный человек, просьба кто когда нибудь его еще тут встретит сразу пишите, он больше и 1 $ не заработает!
последняя ******* мегажадная, из за таких потом никто инвестировать не хочет
Что то зря я гнал на Суперзаработки. Хоть проект и скам но компенсация до безубытка однозначно подняла настроение.
The amount of 74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3685361->U8798200. Date: 10:59 28.08.16. Batch: 144561097.
В том и был расчет админа, заманить в проект людей блогом, выделяя тому страховой фонд, кто повелся не рефом на известный блог, тому урок, а ведь такие случаи были и раньше.
Если бы со старта проекта зашел,был бы в плюсе А так не очень большой,но все же минус... Ярослав(аплайнер) любезно согласился покрыть "издержки производства"
А другие которые не являются ее рефами? Или админ всем сделал компенсацию?
Вот этого я увы не знаю...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolkott
В том и был расчет админа, заманить в проект людей блогом, выделяя тому страховой фонд, кто повелся не рефом на известный блог, тому урок, а ведь такие случаи были и раньше.
Там вроде как 1500$ всего был страховой фонд у нее, а все остальное она сама компенсирует, вообщем правильно тут выше сказали что админ Днище полнейшее...
Не был бы.Я зашёл первым и то в минусе.Админ жмот.Изначально не был ясен маркетинг,потом подстроили после старта темы.Знал бы что без возврата,тему бы не тянул сюда и сам бы ни за что не закинул.Поэтому и рефку убрал на монике изначально,чтоб не тянуть.