Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте уважаемые форумчане, принимайте новичка-старичка! Меня зовут Леонид, мне 44. Живу недалеко от Краснодара. Интересуюсь всевозможными заработками на криптовалюте. Попал сюда благодаря долгому и запутанному поиску информации о ботах, собирающих сатошики с кранов.
Всем привет. меня зовут Николай. я из Краснодара. Мне интересны сайты для заработка. На форум пришел с сайта FruitMoneu.
На нем неплохо получается зарабатывать. Присоединяйтесь. Вот скрин сегодняшней выплаты
---------------------------------------------------------------------------------------
Дата Выплаты Сумма Выплаты Платежная Система Реквизиты Статус
23/03/2018 в 16:42 33.00 руб. QIWI Кошелек +79883****** Выплачено
добавлено через 9 минут
А это выплата сегодня с сайта MotorMoneu.org
Дата выплаты Сумма выплаты Платежная система Реквизиты Статус
23/03/2018 в 17:07 21.00 руб. QIWI Кошелек +79883****** Выплачено
1. Привет меня зовут Костя
2. Мне 20 лет
3. Я с Беларуси города Полоцк
4. Через экономические игры
5. Программирование, кулинария, гончарство
6. Сейчас занимаюсь разработкой игр с выводом денег и создаю рейтинг таких игр по подобию mmotop . ru
Всем участником данного форума привет!
Меня зовут Михаил, форум нашел давно, всегда отслеживаю работу проектов за счет раздел об инвестициях. Очень полезный ресурс.
Привет. меня зовут Могилева. Я из Могилева . мне интересны hyip, хочу заработать на них деньги . О Вас узнал через мониторинг hyip.Интерес инвестиции,музыка рок.Хочу все знать о hyip,что бы меньше влетать.