Цитата:
Сообщение от Вложился
Сравнение мимо цели.
|
нет, я не о масштабности.
И я написал, что Юницкий и Сибиряков на пару работают.
И в данном случае, ни у сибирякова ни у юницкого нет харизмы. Сибиряков может хорошо и долго с таком убаюкивающем формате описывать перспективы, а Юницкий сдержанно эмоционально с серьезным видом коротко излагать свои, что складывается впечатление, что знает, что говорит.
Они нарисовали картинку будущего, которую пока успешно поддерживают.
Я в данном случае про Ховратова и Суходоева, особенно про Суходоева. Как вариант того, что человек вбил в голову себе что-то и критику просто его сознание не способно адекватно воспринять.
Вон там просто люди на информацию попадают, и потом хотят подорвать себя во имя там чего-то.
Это не отменяет того, что все происходящее изысканный псевдонаучный лохотрон, где люди просто теряют деньги.
Тут то тоже надо понимать один момент тонкий. Что в отличии от инвестирования в строительство зданий просто, где бизнес и ничего кроме бизнеса. Тут то и забота и о планете, и о людях, и о детях. Тонко сыграно на струнах души. ЧТо психологически человек уверен в том, что он благое дело делает, продвигая информацию о скайвэй. И типо вот критикуют, а он думает, я же хорошее дело делаю, вот я им докажу, что скавэй благое дело. Это я сейчас не про ярых рефоводов, а про просто людей, которые рассказали о скавэй своим друзьям и знакомым, и те на доверии тоже вложились.
Я к тому, что на данный момент, все функционирует не за счет усилий лоховодов, а за счет того, что подавляющее большинство вложившихся без злого умысла и не корысти ради рассказывают своим друзьям и знакомым про скайвэй.