Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mihailro
Посмотрел новости, интересно конечно. в Молдове всерьез взялись за МММ. Блокируют счета, скоро я уверен и арестовывать начнут.
Сейчас наверное на короткое время будет введен режим спокойствие.
Стоит ли говорить, что когда примут закон против пирамид (Россия, Украина, и др. страны) то режим полного спокойствия будет введен повсеместно.
|
А чо они до сих пор не приняли ? Что там будет написано: "МММ-2011 незаконна" или что ? Все отношения неформальные, их невозможно поставить вне закона. Для этого придётся запретить гражданам делать друг другу подарки, делать банковские переводы и т.п.
Не очень понятно, а чо вы так радуетесь любой проблеме, которую создают МММ ? Вам-то вообще какая разница: рухнет/не рухнет, своё ведь вывели, деньги заработали, дальше вкладовать ссыте(и, наверное, правильно, я тоже пока ссу), по идее должны быть благодарны.
Арестуют десятников или арестовали в белоруссии, я так понял, что до сих пор даже обвинения не предъявили, вот чему тут радоваться ? Обычные люди ведь.
Я, например, заработал немного денег, вижу, что в системе есть проблемы и пока вкладывать ещё раз побаиваюсь, но я совершенно не желаю ей краха и чтобы всех там арестовали.