Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
то есть вы категорически утверждаете, что он на 100% осознает, что скайвэй это лохотрон?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
Так я теперь экс-лох?
|
"Чекистов бывших не бывает..." Шучу конечно =) Да ладно, в скамвее пара соток моих баксов тоже лежит, правда рефскими выведено больше =)))
Цитата:
Сообщение от Котофей
Тут таких нема......Главное-бабосы,а что там-ржавое,кривое-до фонаря.
|
а вот тут не соглашусь... есть такие - среди низкоуровневых влошенцев и личинок-лоховодов. Знаю пару человек - искренне верят в спасение мира и гениальность Юниськи.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
да в ммм второй даже идеологические были, кто бакс хотел завалить поддерживая ммм!
|
ну это хоть теоретически было возможно, правда вероятность была на грани фантастики. Завал бакса мы кстати сейчас наблюдаем с биткоином - у него (или у его производной) тоже есть шанс стать единым платежным инструментом.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
Не он знает про технологию, даже от его партии кандидат в мэры москвы в программу закладывал строительство струнного транспорта.
|
В печатную версию о струнном транспорте ничего не попало. Но соглашусь - в интервью он сказал о струнном транспорте и даже держал буклетик Юниськи в руках. НО, вспоминаем год - 2013, СкамВея тогда в том виде в котором мы его знаем - не существовало. На тот момент это были фантазии некого Юницкого, который обещает построить новый вид транспорта.
Поставьте себя на место чиновника, отвечающего за транспорт в городе - приходит к Вам Юниська и обещает супер транспорт... вы не пошлете его лесом, вы разумеется послушаете все плюсы, услышите про отсутствие минусов и согласитесь все это построить, когда посмотрите на реально работающий прототип. Юниська пообщеает все показать и убежит, а вы с довольным лицом объявите смердам, что планируете построить супер транспорт и облегчить всем жизнь. Правда Юниська так и не вернется больше, а ваши слова и обещания забудут через пару дней =)
Но, убедил - про технологию Жирик слышал и я даже соглашусь, что поддерживал в 2013 подобные вещи. Думаю про схему развода пенсионеров - ему явно не рассказывают. А так - положив руу на сердце, могу сказать, что даже мне концепция быстрого и экологичного транспорта нравится, но Скай Вей это не транспорт, это лохотрон с легендой =)
Вспомним хотя бы признание СкамВея инновационным... Да, признал МинТранс.. признал и сказал - постройте работающий прототип с заявленными характеристиками и будем разговаривать дальше. Итог - мы видим =))) на словах у Юниськи красивая идея, которая всем нам симпатична (но как мы убедились - реализовать ее не реально и этим в принципе никто и не занимался), а на деле человек просто занимается мошенничеством и как гопник - грабит бабок у подъездов =)
Ну и собственно - да, Юницкого слушали Медведев, Жирик, наверное даже Путин слышал о нем... но толку? Лоховоз и ныне там (с)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
Не возможно обвалить то, что не поднято!
|
блин, вот так и тянет заменить "поднято", на "не стоит"... но чо-то уж очень двояко получится.
Со СкамВеем вложенные бабки не помогли его обвалить =))) Впрочем там вкладывались деньги полученные за счет рефских, видимо по этому не сработало =)
Цитата:
Сообщение от За правду
А от скольких "простых" людей Юницкий получил деньги в Горках? У них цифры каждый раз расходятся: то ли 100тыс, то ли 300 тыс, то ли вообще под 500тыс ) Уверен, никто даже никакого счета не ведет.
|
основываясь на собственной аналитике завязанной на статистике посещаемости личного кабинета - порядка 100-150т. человек. "Заработанная сумма" около 50-70млн$ - вычитаем 50% ушедшие на рефские и партнерам, вычитаем стоимость постройки бутафории и получаем 15-30млн$ доставшиеся Юниськину и нескольким его приближенным.