Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Неделя думаю осталась ММСИС,до сообщения как в Гамме или просто отключения сайта.
Сейчас все основные вкладчики кто поставил на вывод, либо получат "письмо счастья", либо просрочку выплаты.
(кому то конечно заплатят)
Дальше Константин и Ко, уже просто выведут все средства клиентов и получат подтверждения что денежки пришли на офшоры, да и они и так ничего не должны по контракту, котировки и информация официально оплачены да и деньги слали партнерам, суд уже не пройдет, Гамма тому пример.
Но тут еще их хитрость такая, что "СБ" ММСИС писало людям (не 2013 года) про Лондон, сам лично видел на их форуме парни присылали свежее Лондон+нотариус, админ подтверждал, потом конечно их потерли.
Теперь дали задний ход,вроде как в позитив, но при этом теперь могут заблокировать любому вывод, но люди уже рады за Лондон не платить и нотариуса 200 баксов, но само СБ может и на 2 недели затянуть, плюс человек справки из жека когда возьмет .
В принципе правильно со стороны пирамиды, негатив с тормозом любого, потом позитив (убрали Лондон и нотариуса) но при этом функция заморозок средств вкладчиков осталась и можно динамить.
И правильно мужчина 68 лет написал, говорит я деньги копил, а сейчас на лечение срочно надо, и ходить заверять и фоткаться не буду, и на каком основании ММСИС так себя повело.
Кстали, Лондон могли отменить т.к. адрес то за 15 фунтов-палево, как тут уже писали для пересылки. Да и какой Лондон, если они присылали письма что клиентам из США,Великобритании и Канады надо деньги вывести(скрин выкладывали), а по легенде Джереми Браун и Митчелл Нунис где -то в Нью-Йорке
Плюс опять же легенда, то лицензия, потом молчок и байки про мировую программу Узнай своего клиента,сами не знают что отвечать. Плюс на сайте как правильно было сказано не пишут, и при этом нагло лицемерят про мировые стандарты обслуживания которые мы делаем.
Ну что реально мировая компания по обслуживанию морозит средства при выводе,забери депозит, а хочешь дальше работать пройди индентификацию. Офисы открывают по рефке, только зачем,только для завода средств, даже бумажки не могут принять.
2-3 дня будут жаркими, кстати опять этот Леша интернет рантье, начинает ММСИС рекламировать всем все ПЛАТИЦО забыв упомянуть о випе ником дим у которого заявки на вывод вист от 30 юля и админ подтверждает, и в нижнем углу помещает про непонятную индентификацию, а потом пишет про конкурентов мол черный пиар не верьте. И после этого у него хватает наглости говорить что вот лоховоды плохие, а я честный человек. 44 000 долларов заработал на рефке и СКАМЕ Клевера, кинув людей, зазывая якобы имея имея опыт и чутье, люди даже один круг не прошли их кинули, девочка 70000 баксов потеряла кредитных.
А сейчас до последнего будет ММСИС пиарить, хотя свой депозит уже вывел и положил в Афорекс, но это по секрету))