Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
мне интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?
На хайпах зарабатывают те, кто сделали вклад в самом начале их работы. Это почти то же самое, что и пирамида. Только закрываются такие конторки быстрее.
Приветстую всех! Меня зовут Любовь Зубарева. Живу в России, Приморский край.
Сейчас в декрете,совмещаю его с ведением своего блога.
О форуме узнала из статьи на одном из сайтов, названия уже не помню.
Свободное время провожу с семьей, с детьми (у меня их двое)
Добра и тёплого солнышка Меня зовут Лена, мне 21 год, и свободное время я часто провожу на сайтах для серфинга, или в играх, совмещающих инвестиции и серфинг. Удачного всем серфинга, господа
Привет! Меня зовут Марианна и я из Киева, мне 28, увлекаюсь театром, путешествиями, обожаю маркетинг и продвижение бизнеса, даже не знаю, выбирая между поработать пару часов и посмотреть фильм, что бы я выбрала, скорее интересную и прибыльную работу мозгами. ВОт так вот. Интересуют на форуме хайпы и работа с ними, высокий доход, не выходя из дома. Открыта всему новому и перспективному.