Цитата:
Сообщение от Kefir2016
|
Я не всегда просматриваю выкладываемое от мошенников видео. Ну, вроде как нечего там смотреть уже по сотому разу, одно и тоже: ложь, ложь, и еще раз ложь. Разве что, когда указана минута и секунда просмотра, чтоб не тратить лишнее время на эту свору. Но в этот раз решил глянуть с утра. Для поднятия настроения. И был вознагражден: настроение, действительно, поднялось)))
1,06 "Технология" принадлежит юницкому, человеку мира"
YouTube YouTube Ну а как еще назвать горе-изобретателя, которого выдворили из Австралии, Литвы и деятельность которого признали мошеннической в ряде стран Европы? Человек мира, не иначе!
Однако, судя по тому, что во многих странах мира не ждут нашего "гения", а закрывают двери перед ним, и по множественным проигранным судам и постоянно мелькающей информации о нем в списках должников ФССП, скорее, ему подошло бы звание "уголовник мира"
добавлено через 36 минут
Что, дупель, руки чешутся поставить УГ под постом обидчика, назвавшего твоего папика уголовником мира, а их только пять, и все их ты сегодня уже потратил на мои сообщения за апрель месяц?)))
Я угораю над этим унылым нечто! Вот следы его мерзких проделок. Следующие страницы можно не смотреть, там, примерно, такая же картина))) И это обиженное нечто можно причислить к Армии зубастых лоховодов? Я бы назвал это беззубым, больным шакалом, шарящим по свалкам в поисках падали.