Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Алексей91
Но я не могу понять ту волну паники, которую поднимают здесь на форуме. Люди, рассуждающие о сложных процентах и приросте капитала, паникуют хлеще
вышеупомянутых банковских вкладчиков. Я делаю вывод, что либо это в большинстве специальные провокаторы, засланные конкурентами, либо это люди, которые
абсолютно не понимают современной денежно-кредитной системы и устройство мира на её основе. В таком случае, потери для вас будут неизбежны и дальше, во
что бы вы ни вкладывали.
Если случиться первый вариант развития событий (см. выше), пусть это станет уроком для всех местных паникеров, тогда, может быть, в следующий раз,
прежде чем вкладывать ВСЕ свои сбережения или бОльшую их часть в очередной "инвестиционный" проект , вы вспомните свой прошлый опыт и применив
полученные знания о том, кому служит эта система прироста денег из денег, не повторите больше такой глупости.
ПФ, его руководству и его сотрудникам (Виктору Горашко в частности, он тут один за всех отдувается) желаю терпения и удачного выхода из сложившейся
ситуации, при условии, конечно, что есть цель из нее выйти. Ну а если такой цели нет, то хочу сказать вам спасибо, проект реально получился классный,
и я благодаря ему смог за это время заработать даже больше того, что заработаю за год на своей основной работе.
Всем добра!
|
Эх, Алексей, жаль что тут нельзя ставить минусы. Я бы вам влепил за "хамское" отношение к людям.
Вы обвиняете людей не a том, что у них отсутствуют финансовые знания, а в том, что они поверили в честность компании.
При чем здесь финансовая грамотность и ваше "вовремя соскочил перед новым годом"?
Если вы пришли инвестировать в ХАЙП это одно, если пришли инвестировать в серьезную компанию, это другое.
Обвиняете людей в недальновидности? Вы им спасибо должны сказать, что не все такие как вы, иначе бы все разом попытались спрыгнуть перед новым годом и вы бы остались в числе тех, кто ничего не получил бы, т.к. общий прыжок не один проект не выдержит.
Поэтому не надо умничать. Скажите просто людям спасибо.