Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman
1. 08 08 на вывод две суммы 1500 и 2690
2. результат - подтверждена 13 числа утром часов в 11 письмо было
3. тугрики пришли сегодня вечером
ищи мой пост там коды на видео, скрины класть нельзя
будем так читать что повезло
но два моих друга занимаются верификацией, стадия отправлены копии паспорта заверенного, выписки из жека, стс от машины, сроки ответа истекли ответа от сб нет
суммы уних у одного 5к в заказе у другого точно не знаю но в районе миллиона рублями
|
Вот это уже конкретная инфа!
Небольшое дополнение для новых постов:
п.1 по желанию можно добавить платежную систему или название банка, т.к. на разных контрагентов разные сроки зачисления
п.2 подтверждена (когда кнопка отмены пропала) и обработана (когда свалилось письмо о поступлении денег от фин.службы)
п.3 Реальные сроки зачисления на платежную систему/не зачисления
Например выкладываю инфу по себе, хоть последний вывод делал до эпопеи с верификацией:
1. Две заявки от 23.07 ~ на 1000$ и 3000$ на банк Тинькофф поздно вечером
2. Когда исчезла кнопка отменить/появилась проверяется - не отслеживаю
3. Мелкая сумма упала на карту 25.07 около 9 вечера, которая крупнее 29.07 около 6 вечера, обе одновременно с письмом из фин.службы.
Получается первый вывод зашел в 2 рабочих дня не считая день подачи заявки, второй заставил немного поволноваться, но опять таки 4 рабочих дня, что укладывается в регламент = 1 день подачи не считается + 3 дня на обработку + до 5 дней на банковский перевод.
Поскольку зачисление с киви на Тиньков мгновенное, то уложились в регламент 1+3 но тика в тику... с учетом того, что заявка подавалась в 11 вечера ровно 4 суток по второй заявке.
P.S. двое знакомых заказали 7.08 на сумму ~3 000$ и 11.08 на сумму ~2000$, у первого статус проверяется, кнопка отмены пропала, у второго с более поздней заявкой на меньшую сумму статус зачислено, но деньги на карту еще не зашли, оба без верификации, карта Сбербанка. У обоих в предыдущих пополнениях на сбербанк после проверки деньги заходили около недели.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonina2
Заказала 11.08 вывод, несколько часов назад получила "письмо счастья". причем требования "по полной": и нотариальные заверения, и отправка оригиналов документов, правда не указано - куда. Деньги висят на основном счету - % на них не начисляются. Отправлять оригиналы документов не готова точно. Пункт об обязательной верификации mmcis объявили официально на сайте только сегодня, да и то вступает в силу он через 5 дней. Почему же он на меня распространяется уже сейчас не могу понять? Вывод у меня напрашивается только один - денег мне своих уже не увидеть
|
Хочется больше конкретики, на какую сумму вывод, если не коммерческая тайна) и это вывод всего депо или только прибыли?