Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от S@iko
Ваш психоз приведет вас ктому, что вы сами разрушите себя... И наконец то чего вы так боялись сбудется, и мир таки приложит все усилия чтобы уничтожить это порождение нацизма 21 века - Российскую Империю, которую так очаяно строит ваш лидер.
|
Что с людьми творится
Вы монитор от злости слюной не забрызгайте...
Ну Вас можно понять - это не Вы виноваты, а Ющенки, Порошенки, Тимошенки, яценюки... На себе прочуствовал, но с головой пока у меня порядок
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Сейчас же, в силу Вашей политической неадекватности, сие стало невозможным. Когда всяческие гадости, мерзости и тупости про Украину пишут такие моральные у р о д ы, как sucub, ныне почивший в бозе (не пугайтесь, только как форумчанин!), я реагирую спокойно, в Вашем же случае (я же прекрасно знаю Вас как умного человека!) у меня просто опускаются руки, до чего пропаганда может довести человека...
|
А как Вы решаете кто адекватный, а кто нет? Ориентируетесь на "другую" пропаганду? А чем она адекватнее "той"?
Я лично ориентируюсь не только на все пропаганды, а на общение с живыми людьми, непосредственными участниками событий (не ополчение и не укрармия
), многие из которых мои родственники, друзья, знакомые (Крым, Донецкая, Луганская)
А вот что с многими здесь случилось (в этой теме), я просто ума не приложу
Откуда столько злости и ненависти друг к другу? Что могли не поделить простые люди с некогда одного государства?: