Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Где-то читал пост про то, что компания в очень непрозрачном офшоре каком-то.. Народ, кто-нибудь читал такой пост? Или может быть знает что это за офшор?
|
Вероятно, это был
мой пост, где я упоминал Сент-Винсент.
По текущей ситуации: в самой идентификации как таковой нет ничего страшного. Возможно, это первый шаг к лицензированному брокеру. А возможно - начало реализации скама. Время покажет.
Смущает
дроповый адрес в Лондоне и избыточные требовании к документам. И совсем швах - тот факт, что средства замораживают до момента прохождения идентификации.
Также не озвучен регулятор, у которого "планируют" получать лицензию.
Изменения в договоре не затронули его предмет - договор на консультационные услуги, а не на торговлю на внебиржевом рынке. Давняя эпопея с неоглашением провайдеров ликвидности для подтверждения вывода сделок на контрагентов (подтверждение отсутствие конфликта интересов) также не нашла логичной развязки.
Мои рекомендации для клиентов ММСИС:
1. Средства выводить. Если ММСИС переживет эту эпопею - введете обратно.
2. В случае "письма счастья" - верификацию обязательно проходить. С другой стороны - это конфиденциальная информация, поэтому на скан-копиях паспорта, загранпаспорта и ИНН вставляйте надписи
"для верификации в компании MMCIS" - так эти данные будет
сложнее использовать для... получения кредита...
3. При требовании отправить документы в Лондон - требуйте подтверждения (от службы безопасности ММСИС) на право компании London Presence LTD на получение (и обработку?)
конфиденциальных документов. А вообще - требуйте адрес конечного получателя, а не мейлфорвардной компании.
Искренне желаю всем клиентам ММСИС получить обратно свои средства.