Цитата:
Сообщение от gandler
Ага...украл идею у Скайвей)
|
Или наоборот.
Старый алкоголик не только за нами присматривает
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофей
Послушал я маслова вчерашнего с пристрастием...Опять он сдал своих подельников... Я так понял готовится новая афера- якобы батька редиска, гнобит технологию, и для спасения надо эвакуироваться куда нибудь в азию, в тепло к океану...И уже там начать строить новый ЭЛП ну и буратинам естественно надо затягивать пояса и отслюнявливать гробовые, а иначе усе пропало.
|
Вот оно что, Михалыч!!!
ПыСы:
Жулики, переметнувшиеся к дуюнову, учли таки сроки терпения народа, в плане безопасного отъёма денег.
" ...Напомним, что всего в проекте запланировано 20 инвестиционных этапов, которые пройдут в течение 3 лет - именно за 3 года планируется привлечь необходимый объем инвестиций для реализации проекта Дуюнова! ...
3 года обираем и валим..
Как мы это практически наблюдаем уже на примере скайвея
А то сделать такую ошибку-через год выходим на IPO акции будут стоить от 1 бакса и дороже..
А тут, за три года, или привыкнут, или сами разбегутся, буратинки.
В крайнем случае, всегда можно сослаться на старую лошадь: ну не шмогла я....
ПыСы2:
Кстати, такие сроки уже чётко показывают на мошенническую составляющую новой затеи.
Это всё же не пластиковые кабинки, это всё уже практически отработанное и места занимает мало.
Покупать строительную технику и вырубать леса нет необходимости.
А лица-всё те же.. Ничего личного, не продавайте квартиры,...если не хотите стать миллиардерами
И куды только власти смотрят?