Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Скорее всего будет так. Если вывел например 1000$, а потом ввёл 1000$ - то вознаграждения не будет
А если вывел 1000$, а потом ввёл 1100$ - то на 100$ будет начислены агентские.
Но это всеголишь мои догадки, как будет на самом деле я не знаю. Но я бы сделал именно таким способом, он на мой взгляд самый честный.
|
А у меня возникло новое предположение. Что в течении одной недели можно будет получить реффбек только на один ордер одного индекса, при условии, что ордер был открыт после ролловера и до начала торговли (до понедельника).
Цитата:
Сообщение от eddiman
Заработок на агентских и так обгадили до нельзя своими темами с рефбэками типа "верну мульён процентов по рефбэку", это пример как хорошую идею можно опошлить и свести к копейкам.
|
Я только из новости о том, почему лавочку прикрывают, узнал как все плохо
. Получал своих рефских 15-20 баксов в неделю (успел уже два раза получить), а оказывается там уже на этом целый бизнес построили.
Цитата:
Сообщение от Den2000
это называется "спойлер"
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Den2000
А то, что кто-то случайно по чьей-то ссылке кликнул - это сложно назвать суперпросветительской работой которую опошляют негодные ребейт-сервисы
Так что не надо ярлыки вешать.
|
Кстати, когда регился на форекс тренде, мне друг дал свою рефскую ссылку, хорошо что я его спросил - что у тебя за странное имя агента... в куках сохранилась ссылка другого агента, где-то на форуме тыкнутая, пока куки не почистил - ссылка друга не воспринималась