Ответ: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от vol7
вместе с женой сломали голову пытаясь понять Вашу терминологию. Вы можете перевести?
|
Просто нет времени все описывать.
Очень сложно объяснять с азов.
Но смысл таков: SP500 показал слабость перед рядом сильных сопротивлений, поэтому сложилось впечатление, что "закупки" пока не направлены на долгосрочную перспективу, а присутствует спекулятивная игра. Потому как при малейшем "шухере" индекс пробил дно вчерашнего дня, а это дорогого стоит. Поэтому если рассуждать логически, то пара евро/доллар не может на данный момент стабильно расти, так как на фондовых нет определенности. Возможны прорывы вверх, но лонги (т.е. покупки), имхо, не рассматриваю пока.
По поводу флага - это один из паттернов тех.анализа, который свидетельствует о продолжении тренда (в данном случае вверх). Вот и кажется, что данная фигура не очень на него походит.
"Натягивать шорты" - от SHORT, это значит малыми позициями открывать ордера на sell (у каждого своя тактика и стратегия на рынке).
"Очень смазливо висит ни на чем кроме нефти" - не вижу весомых фундаментальных данных на движение пары вверх. Все что были уже отыграли и так пару загнали черт знает куда. Пока, на мой взгляд, от падения ее "держит" (именно держит а не толкает вверх) только фондовый рынок и нефть.
"Лось" - это stop loss
Цитата:
Извините конечно, но от души посмеялся, когда представил как флаг висит на нефти, при этом Клофер одевает шорты неспеша, при этом немного опасается лосей ))
вообще это всё жаргон трейдеров, я думаю Клофер Вам переведёт
|
Сам немного посмеялся когда представил)))