Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
А вообще хочу подарить надежду тем, у кого есть вера, потому что они умирают последними!!! Наши деньги вернут... Арифметика проста. Последний зарегестрированный перед крахом был по счету 20300 (примерно). но многие регестрировались, но не вкладывали, истинных вкладчиков 17000 (допустим). у каждого осталось по разному, от 13 баксов до 70, возьмем среднию сумму 40$. умножаем на количество вкладчиков получаем 680 000 $ депозит компен.счета. Смотрите, что делает компания, она создает такие условия, что компенсацию вывести "нельзя" до сбора полной суммы... Таким образом сыграв первую неделю, мы получили каждый примерно по 1$, умножаем на кол.вклад = 17 000$, но выводить никто не собирается, суммируем к депозиту, уже 697 000 $. Таким образом депозит будет рости, и компенсация с каждой недели будет больше, и нам быстрее выплатят наши вклады!
Тут на форуме я прочитал, что мысли матерелизуются - это действительно так, только нужно массово подумать в одно время! И кто прочитал этот мой бред, я прошу в пятницу вечером всем вместе подумать об этой схеме, и о наших желаниях...
Всё будет хорошо!!! Вера - сила!