Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от hyipvision
А если так, чтобы была и субъективная оценка за которой, как я понял, автор и обратился:
events - убогий навязанный системой сервис, в котором можно видеть события других участников системы и в котором видны твои.
debtmart - интересный сервис, биржа долговых обязательств, позволяет одним деньги сохранить, другим приумножить. Хотя можно и потерять.
escrow - отличный в теории, однако не виденный мной на практике сервис, позволяющий избегать обмана при сделках. Своего рода посредник или "гарант" сделки.
|
Спасибо за развернутый ответ, мое мнение во многом схоже:
1. Events - для меня полностью бесполезный, навязчивый и даже раздражающий сервис (чего только стоит постоянное окно о новых событиях в кипере). Все, что надо было сделать - добавить новые виды доверенности в сервис security (просмотр динамики BL, статистики по TL и возможно еще какие-то детали)
2. debtmart - не обладаю полной инфой на данный момент, но слышал отзывы, что долги там торгуются с огромным дисконтом, то есть покупателей почти нет, одни продавцы. В таком случае, толка от сервиса мало. Возможно, сейчас ситуация другая, прошу поправить.
3. escrow - за многолетние пользование WM ни разу не возникло потребности в таком сервисе. Не знаю, как у других. Желание WM сделать большую внутреннюю инфраструктуру конечно понятно. Интересно, как они вообще планируют ввод новых сервисов, в узком кругу руководства или проводя хотя бы минимальные исследования в аудитории пользователей?