ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Dietbear13
Зарегался на Альпари посмотреть что к чему - через день пустые письма на почту, звонки из Москвы, из местного отделения и даже с номера +3***... За одну неделю так достали, что ушёл к конкурентам принципиально!
Таких навязчивых "торгашей" не видел со времён черкизовского рынка
|
Да пофиг на телефонный и прочий спам, самое прискорбное, что там нет инвестиций для реальных управляющих. Проверял, вообще не кидают, хоть какую прибыль показывай.
Печалька. Хочу более детально опробовать ФХопен, надеюсь там с инвестициями все будет гораздо лучше, чем в альпах. Пробовал 3 месяца, показал 60+%, но просадки были дикие, только один мелкий инвестор повелся и вышел с убытком, бедолага. В общем информации пока мало, надо проверять.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachinatel
тоже мне звонили сразу после регистрации. Менеджеры все грамотные, общение понравилось, объясняют толково, всё понятно. Хотя я и не ожидал звонка.
Потом я ещё пару раз сам им звонил, уточнял способы ввода средств. Думал будут тупить, перекидывать от одного манагера к другому. Нет. Ничего такого, первый же всё корректно и чётко объяснил, я аж удивился)
|
Вот только не надо сказки рассказывать про умных менеджеров. Как раз менеджеры в альпах самое слабое звено. Люди-роботы, а может это на самом деле биороботы.
Будут толдычить про пункт в регламенте, подписываемым клиентом, а по сути ничего не скажут. Более адекватные скупые, но человеческие ответы можно получить через официальную почту, но только не по телефону или чату. Проверено