Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от VItaliy Sh
Я уже обращался в Общественную палату, к юр.компаниям. Ответа пока нет, но и отказа нет. Ситуция сложная, мало кто будет браться за это даже за приличный %.
То, что понятно вам про нарушения договора, возможно непонятно юристам.
Насчёт 8 млн.. Откуда такая цифра? Я в личку писал о 600 тыс.
На данный момент людей чуть больше 111, сумма около 650 тыс.
|
Хорошо, что вы вместе с нами. Поэтому вас и попросили суммы в форме подбивать, чтобы копейки не играли. Сейчас у меня получилось выбрать 90 сумм на 1млн. 53 тыс. 20% - это все равно 200 тыс. дол. Сумма гонорара адвокатам не пострадала. Ключевые суммы 123838,58 и 89912 (при условии, что везде правильно стоят запятые). Подсчет в Excel. Укрупнено 100 человек - 1 млн. дол. В первой таблице было 200 человек. Ничего еще 2 дня "подождем" и на другие цифры выйдем.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от weasel
Нужно обдумать, даже при таком курсе у некоторых, в том числе и у меня, есть определенная прибыль.
Условия не гарантируют ничего.
Условия сделки:
1)Наш курс 1$ = 20 руб (~6.5 грн)
2)Вы можете продать нам от 100$ и выше, максимум 20 000$ за один раз
3)Перевод средств осуществляется в личном кабинете MMCIS, в разделе "вывод средств"
4)После того как сделаете перевод, отправляете нам скриншот перевода и номер вашего счета
5) После того как перевод поступит нам, мы в течение суток или недели(все зависит от суммы перевода и еще некоторых не зависящих от нас условий ) мы переводим Вам деньги на банковский счет, либо на веб мани, либо куда либо в другое место.
То есть нет вообще никакой гарантии что вам перечислят деньги) Новые жулики которые с радостью отнимут у вас последнюю надежду)
|
ЖУЛЬЕ! Уже больше на гопников похожи.