Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cell
Это очень страшная коммерческая тайна
|
Это кстати бывает коммерческая тайна не только у этого брокера. Здесь недавно "представитель" другог ДЦ писал, что такую информацию не рскрывают.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Евгений Воропаев, член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, рассказал «Эксперту», что грозит «ММСИС инвестментс» за агрессивный пиар: https://www.expert.ua/articles/9/0/10924/
Эй, типа "реальные инвесторы", вы где???
|
1) Вы там почитайте для начала полностью, что написали про эту статью:
На самом деле довольно полезная статья. Не понятно единственное — если от инвесторов не было жалоб, как тогда вообще было принято решение о проведении комиссии? Т.е. что стало поводом? И почему именно эти 2 компании? Вот как-то этот вопрос не понятен на самом деле. Просто так такие решения не принимаются, как известно. Разве что кому-то на руку было приостановление продажи именно этих акций.
Pasha_Grinov / 10.12.2012 09:49
ой, цирк... так и хочется сказать, что манипулируют тут не бумагами ценными, а комиссией.
читаю это интервью, а не вижу ни одного чёткого ясного ответа - всё общими фразами отдуваются.
эх, не годится так, ребята. если уж затеяли такое дело, то предъявляйте хотя бы веские аргументы.
а это всё пустышка, во всяком случае для меня.
Kozak / 11.12.2012 09:43
Объективно — ни черта объективного в решении комиссии не увидел. Черти как все в стране делается. Я не перестаю удивляться весьма уважаемым личностям, которые имеют власть. Порядок в ВР наведите в начале, а то один хочет популяризировать инвестирование в ммм, второй пол алфавита не выговаривает, третий со своими пчелами носится. Цирк! А развивать фондовый рынок — не хотим.
2) Какую связь Вы кроме названия видите между MMCIS investments - международный фонд и ММСИС Инвестментсс - участник фондового рынка Украины?
3) Какова связь с ДЦ FOREX MMCIS Group (опять же кроме названия), статья на которую Вы ссылаетесь даёт оценку игроку фондового рынка Украины, и в ней же написано (сами читайте что в ссылке даёте, ато один здесь представитель другого ДЦ сбросил однажды ссылку на свои учредительные документы и после того как я показал ему что номинал его ДЦ = 100$ он исчез с форума.
)). Итак, читаем Вашу статью — "Компания является профессиональным участником рынка ценных бумаг и с рынком FOREX никаким образом не связана. Даже в ее уставных документах прописано, что работа с ценными бумагами — это исключительный вид деятельности. Сейчас она имеет лицензии торговца, хранителя, а также на управление активами." Forex MMCIS зарегестрирована на островах, так же как практически и все ДЦ в России (чтобы не пели их типа "представители" про другую регистрацию) - что Вы всё к ней цепляетесь?
)
добавлено через 54 минуты
Цитата:
Во-вторых, не вижу причин, из-за которых я должен принести здесь публичные извинения. Вроде ни кому не грубил.
А то, что вы здесь покажете свой депо, ни о чем не скажет,
|
Так вы давайте определяйтесь наконец уже - хватит юлить, решайтесь, то Вы пишите "никакие не инвесторы" то уже вроде как согласны, что я инвестор!
) - пишите конкретно - "да" или "нет".
)
Цитата:
Во-вторых, олег богатый и Сергей2012, ни чего не могу про вас сказать плохого, но мне как человеку, наблюдающему за дискуссией со стороны, тоже очень сильно заметно, что вы ни какие не инвесторы в эту компанию . Ну не верю я, что вы бескорыстно, так рьяно защищаете данного мошенника.
|
При этом Вы верите, что здесь нет заинтересованной противоположной стороны?
) - тогда я вам скажу, что это совсем не взгяд со стороны, а какой-то заинтересованный взгляд!
)То, что Вам один инвестор депо открыл Вы не видите, или не хотите видеть, а то, что здесь постятся не имеющие отношения к этому ДЦ люди Вы и не хотите видеть.
Цитата:
попробуйте его теперь вывести
|
ДС вывожу без проблем.