Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, моё имя Владимир!
Мне 61 год, Проживаю в Беларуси, город Брест.
Мое хобби: Интернет, Заработок в Интернете.
Сюда попал через инвест. проект,
Здесь много полезной информации...
Всем Привет!Меня зовут Мария.Мне 20 лет.Я живу в городе Оренбурге.Мне очень интересна тема бизнеса.И Я решила зарегистрироваться на нескольких форумах.Это один из них.Цель нахождения:новые знакомства,получение новой и полезной информации.
Год назад по работе пришлось осваивать скайп, появились проекты, знакомства... И оказалось, что практически все проекты по заработку в интернете проверяются на этом форуме. Вот так в 53 года я здесь и оказалась. Живу в Москве. На данный момент хобби одно - внук 9 месяцев
Меня зовут Олег
Мне 27 лет
Я из г. Ставрополя
Сюда попал через поисковик
Рыбалка, ит- технологии, автомобили, спорт, Заработок в Интенете, Компьютерные
игры
Очень полезный сайт для начинающего инвестора.
Всем доброго времени дня! Меня зовут Максим, и я IT-специалист, увлекаюсь путешествиями и ездой на велосипеде. Рад присоединиться к рядам таких же небезразличных к своей жизни, достижению финансовой грамотности и свободы, людей!
1. как вас зовут? Виктор
2. сколько вам лет? 28
3. откуда вы? Планета Земля
4. как вы попали сюда? Случайно
5. ваши интересы, хобби, увлечения Бег, теннис, пиво
Всех приветствую! Меря зовут Эд. Сам я из Одессы и мне 41. Попал на форум случайно, в поисках информации по инвестированию в нете.
Сдесь действительно очень много полезности