Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от erlid
А вот теперь попробуйте объяснить главное. Какие конкретно условия в ФОрекс-Тренде для трейдеров лучше чем у других брокеров. Ответ - никаких! В это и заключается фокус - у них много хороших трейдеров, но почему хорошие трейдеры у них - это загадка.
А если загадка - значит обман.
По поводу отчётности: ВСЕ уважающие себя компании работающие с большим объемом средств клиентов (банки, фин организации, страховые кампании) - имеют ОЧЕНЬ детальную отчётность - в подробностях и выкладывают ее на своих сайтах. При каждом займе или размещении акций еще дополнительно к имеющейся отчётности печатают облигационные проспекты на сотни страниц.
|
Я думаю, что ответ на вопрос, почему хорошие трейдеры выбрали площадку фх-тренда могут дать только сами трейдеры. Вы ведь не будете говорить, что не существует Вероники Тарасовой, Жука, Свена, Оболина, ТР, Аваса? Так же вы не будете говорить, что вместо них там торгует кто-то другой. Тогда в чём обман?
С отчётностью может быть. Есть вопросы. Но по Гамме, Виваре, Владимиру неясностей больше, чем по фх-тренду. Я не являюсь патриотом фх-тренда - я просто сравниваю, выбираю....
И ещё, если вы считаете фх-тренд обманом, тогда зачем туда инвестируете?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Celt
Интересно Вы зашли вроде бы как за советом - куда вложить 5000 баксов, при чем Гамму назвали первой среди потенциальных площадок, ФТ тоже в их числе...
а на последующих страницах планомерно долбите Гамму может быть вот и решение: Гамму Вам нужно исключить из портфеля, не нравится она вам
|
Я не долблю Гамму, а всего лишь анализирую. Я просто выбираю. Думаю, что в Гамму можно вложить не более 10% от портфеля. Пока такие выводы.