Re: Green-Coin.com - Green Coin
Цитата:
Сообщение от Justtry
что за паника, мне кажется это лучше для всей очереди и лишь хуже для тех кто был первый и надеялся сразу получить все выплаты...
представьте если тот кто был 30 или 50 в очереди, получил бы выплату фиг знает когда, а теперь шанс получить 200$ намного ближе , эта цакольцованность даст возможность большему количеству участников получить выплаты!
простая арифметика, что лучше для всех?:
1) 5 человек получат по 2400 или 1200
2)30 человек получат по 400 или 200
так что тут двоякая ситуация, для всех лучше это нововведение, а для первых в очереди не очень, но не нужно думать о себе, подумайте об остальных и о системе...
|
Да мы и не паникуем
(чего паниковать, когда у меня тут 6 аккаунтов?
) просто получается обещают одно, а на деле получается совсем по-другому
согласитесь, 2400 и 1200, да еще и долларов - как говорят в Одессе, две большие разницы! Как-то не очень честно получается со стороны администрации
А то что ввели такое распределение очереди - это очень даже правильно (я честно говоря, думала, что там так и есть
)
И еще момент: судя по сообщениям на сайте в разделе отзывов, народ регистрируется весьма активно и проплачивает тоже.
Вот цитата с сайта: "astra741: Вот это ДААА... За 7 часов вышла на 1 уровень!!!" Тогда почему на уровнях такое медленное движение? Даже на 1 уровне, на котором я сейчас нахожусь, не более 20-25 человек в сутки, что уж говорить про остальные уровни???