Цитата:
Сообщение от Владимир Иванов 282524167
Почему?
|
Человек вангует ) каждый имеет право на свое мнение, в принципе
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Вам виднее, я не хочу видеть тут слезы горя поверьте наслово, просто Ден играет в игру опасную с вами, он пришел сюда с своей командой из МММ, дальше объяснять не буду, это бесполезно.. Потому что опять помоями и какашками закидают, удачи вам!
|
А покажите мне хоть один достойный российский проект (не творение школьников), сделанный не бывшими МММщиками. Очень интересно посмотреть. Навскидку могу сказать несколько проектов от МММщиков (не показатель качества, возможно - в МММ тоже люди разной степени порядочности были, но - показатель уровня исполнения все-таки):
ASFN
Формула Денег
4 Слона и другие матрицы типа SkyMatrix
Social Up
Новая Эра
Cloudmoney и все прочие кластеры
UnityForce
GdeIVse
Bestforinvest
Keyanyday
есть слухи, что даже приснопамятная Австралия была делом рук мммщика (их комментировать не могу - точно не знаю)
Собственно, к чему это я? А к тому, что к МММ можно относиться, как угодно, мы ее обсуждению уделили много страниц в начале этой темы, но одного у нее не отнять - с нее начался расцвет высокодоходной отрасли в России (не только в виде дворовых хайпов, а масштабными проектами, затягивающими даже офлайн). А люди в любом социуме есть более и менее порядочные. К какому типу отношусь я и моя команда - покажет только время.