Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от J7hack
Я не хочу вводить или выводить средства в Mill Trade. Мой кошелек на WebMoney был заблокирован после того, как вы отправили на него средства! Ваш кошелек был заблокирован в это же время.
|
Уже же писалось в разных ветках, что лучше пользоваться другими способами ввода/вывода. Здесь, например, очень удобно ввод/вывод с/на пластиковую карту - никаких комиссий нет, даже на конвертации. Зачем вам вебмани? Ввод - 0.8%, вывод столько же. Не было бы карт еще было бы понятно. Ведь много писалось что вебмани блокирует кошельки без всяких предупреждений и веских оснований. Да и вообще без доказательств она не имеет права это делать. Это к тому, что некоторые считают вебмани истиной в последней инстации. Хотя сама вебмани себя не лучше по отношению к клиентам. Ей давно уже место в ветке скамов, учитывая то, сколько она присвоила себе чужих денег! И не пользуйтесь никогда этой системой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
Мне больше понравилось, что они полтора месяца рисовали проценты на сумму, которую даже не получили. Т.е. как бы миф о реальности их торговли развеян?
Вот этот ответ тоже прекрасен. Клиенту заблокировали кошелек за получение денег от миллтрейда (со слов клиента). Это, оказывается, "ведется оптимизация платежей". Татьяна, прежде чем копипастить в тысячный раз свои реплики, может стоит сначала прочитать пост, на который отвечаете?
|
Да вопросы пусть этот клиент задает вебмани, а не миллтрейду. Пусть туда адресует свои вопросы и подает в суд на вебмани. Что перекладывать проблему с больной головы на здоровую!!! Хоть кто-нибудь пожаловался на либерти когда она закрылась? Никто ведь не предъявлял претензии компаниям, которые эти либерти принимали. Не по адресу ваши претензии. Я не защитница этой компании, но уже достало, когда люди обращаются абы куда с вопросом почему заблокировали мой кошелек - обращайтесь туда где он у вас находится - в вебмани и решайте вопрос с ними, раз вы без этих маней жить не можете. 0.8% берут за каждый чих и еще позволяют себе наглость блокировать кошельки по своему собственному усмотрению.