Re: EuroNanoInvest - euronanoinvest.com
Цитата:
Сообщение от bond777
а когда админ каждого очередного хайпа открывает свой хайп, он что, ещё не кидала что ли в этот момент??)))
он кидала от начала и до конца.
конченные кидалы они уже и на другой путь истинный не встанут.
|
опять возвращаемся к истокам - кидала КОГДА? Если через мин. полгода - я согласен на этого кидалу. А проект, по Вашим словам, любой что-ли от фонаря делается? Как на калькуляторе циферки упадут, так их и в планах поставлю, да?
Цитата:
Сообщение от bond777
кого год возвращать?
запомните, основная масса денег хайпами собирается на постоянном притоке в инет новых вкладчиков пользователей...а этот поток нескончаем и постоянен.
|
да-да, я и ЕСМЬ тот нескончаемый поток

. И Вы тоже - лично. И нечего тут запоминать, конечно из-за них, для новых юзеров это, если хотите, плата за вход в том размере, в котором они себе это могут позволить. Вы тоже читать и писать не сразу научились, за Ваше обучение заплатило или государство, или родители. А здесь за обучение надо платить своими, кровными. Не хотите - не играйте, хотите играть - платите, по любому придется платить. Только мы сейчас все это обсуждаем, потому что правила игры меняются, и 100% общее мнение о хайпах изменится, то есть не "есть шанс, что проиграешь", а "точно проиграешь". И дураков будет меньше, много, но меньше, если все время будут говорить, что без мазы. А я лично вернусь "по-серьезному" в хайпы, когда (если это случится) ситуация нормализуется.