Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от Малкович
А у вас есть список поставщиков ликвидности в открытом доступе?
|
Уважаемый
Малкович.
Полный список провайдеров ликвидности компании является конфиденциальной информацией, которая не предоставляется в открытом доступе.
Цитата:
Сообщение от n-dee
Вопрос к представителю - у меня был открыт счет в RoboTrade ltd., была пройдена верификация, сейчас я хочу открыть счет в RoboForex (CY) Ltd., в кабинет мне удалось зайти под своим аккаунтом, но вот пополнить счет не получилось. Мне нужно заново регистрировать аккаунт уже в в RoboForex (CY) Ltd.? Или я могу перевестись из RoboTrade ltd.,? Перевестись хочу потому, что на RoboForex (CY) есть вывод на банковские карты.
|
Уважаемый
n-dee.
На данный момент автоматического перехода нет. Вы можете зарегистрироваться в RoboForex (CY) Ltd самостоятельно и иметь Личный кабинет в каждой из компаний.
Цитата:
Сообщение от PQLQ
И какой толк от этого, все равно в итоге отменяете и не даете ни цента, или в моем случай может произошло ошибочка какая то? так как я выполнил все условия и ничего не нарушил.
Написал в службу поддержки сейчась пока жду ответа, после ответа напишу тут про итоги если не будет ответа то через 1- 2 дня напишу о проблеме подробно.
Если что вот мой номер счета 2726316
|
Уважаемый
PQLQ.
По нашим данным, у вас динамический IP-адрес, с которого кто-то из клиентов компании уже получал ранее Welcome Bonus 30 USD. Если вы намерены получить данный бонус, сделайте фото страницы паспорта с фотографией рядом с вашим лицом и отправьте снимок в Службу поддержки - тем самым вы подтвердите свою личность и желание получить приветственный бонус. Если после анализа полученной от вас информации выяснится, что вы не получали бонуса ранее, он будет вам начислен.