MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2015, 17:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
с какой стати я вам должен что то обьяснять, если там было озвучено мое личное мнение.
Потрясающий ответ! А главное очень умный. Ну так и прокомментируете своё это мнение. Я смотрю тут намечается некая тенденция найти виноватых. Если раньше это были какие-то праздники, лимиты и откровенная ложь про неработающие банки, то вот теперь вебмани, альпари, люди, которые оспорили транзакции. Бедный пантеон....

Последний раз редактировалось aspiez; 12.02.2015 в 17:58.
aspiez вне форума
Старый 12.02.2015, 17:55
Интересующийся

Благодарностей: 47

Ну выплачивать конечно еще рано, но раз счета блокируют, видимо есть заявки на рассмотрении.

Ну а то что не быстро, так а здесь вообще сплошная неопределенность......
Парусс вне форума
Старый 12.02.2015, 17:58
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от DenA Посмотреть сообщение
Как вовремя они придумали оправдание, как раз когда у первых подошел регламент. Управу по шустрому выплатили ,чтобы создать видимость (вне очереди, кстати), а все остальные брейтесь чтоли? Ну тогда пусть этот фин. отдел представит доказательства, что задержки не потому, что денег нет, а потому что проверки идут. Или снова поверить прикажите?
Они не отвечают на такие вопросы, а фин. отдел скорее занят уничтожение документов, чем ответами на запросы.

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Наверно скоро и в органы заявы пойдут
Давно пора.
Zhora Kornev 616800749 вне форума
Старый 12.02.2015, 17:59
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Владимир Беспуда Посмотреть сообщение
Андрей Воробьёв - менеджер по работе с клиентами ПФ:
"Господа касательно выплат на карты - мы как известно для этих целей использовали некоторые эпс. Вот ответ финотдела по этому вопросу:
По причине обращения от некоторых эпс с запросами о чадру беках финансовый отдел на текущее момент занимается предоставлением подтверждений о предоставленых услугах клиентам, некоторые счета в паре эпс были заморожены."
Какие нафиг чарджбэки и ЭПС?! Че за бред мерина сивого? Перл достойный кулхацкерного финдиректора. Кто еще надеется на чарджбек, почитайте

_https://www.banki.ru./news/lenta/?id=7715304

Не будут банки раздавать свои деньги вкладчикам пирамид.

Последний раз редактировалось NikRnd; 12.02.2015 в 18:17.
NikRnd вне форума
Старый 12.02.2015, 18:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Аудит в начале февраля шевельнулся, несколько человек отписались, а сейчас уже 12, треть должна была пройти аудит. Но что-то никто не отписывается.
putoran вне форума
Старый 12.02.2015, 18:00
Любитель

Благодарностей: 436

ха-ха, то есть теперь руководство ФТПФ будет пытаться стравливать тех, кто не имеет возможности попытаться законно вернуть свои деньги (с помощью чарджбэка), с теми, кто такую возможности имеет) умно, что и сказать, "мы бы очень хотели вернуть вам ваши денежки, но вот тут нехорошие люди написали заявы на чардж, вините их, что своего бабла вы не увидите")))
знаете что, господа хорошие, я как раз из тех, кто возможности вернуть деньги через чардж не имеет, ибо заводила их через ВМ, но я ответственно заявляю: если вы можете написать заяву и попытаться вернуть свои деньги, но не делаете этого, вы распоследний олух и раззява! я бы еще в конце января написала заяву в банк, но я тоже лохушка, т.к. не предусмотрела такой ситуации и воспользовалась ЭПС)
короче, суть моего поста в том, что если у вас есть хоть малейшая возможность вернуть деньги - делайте всё для этого, не ведитесь на всяких инсайдеров и тех, кто вас тут старательно релаксирует
Gostya вне форума
Старый 12.02.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 227

Честно говоря, это как минимум некрасиво так себя вести по отношению к инвесторам.
Открыли кабинет. Человек выводит и через 6 дней выясняется, что нельзя на карты выводить! Ну почему об этом не написать в новостях? Почему в ЛК не оповестить, что невозможно это сделать???
Клиенты как слепые котята тыкаются. Ну так же нельзя, товарищи!
Вебмани - нет.
Онлимани - нет.
Карты - нет.
Осталось проблему с ЯД, киви и ПМ накрутить.

Хотя... Леушкин у себя писал, что кабинеты откроют может и до конца февраля, но придумают еще фичу, которая не даст средства вывести. Эдакий "аудит-2", только другими словами. В общем с выводом и в открытых кабинетах будут проблемы. Но зато радость у клиента - проаудированный кабинет!

Кстати, Дмитрий сегодня вроде пообещал выложить реальную инфу - сколько же клиентов прошло тот аудит. Весьма интересно.

Последний раз редактировалось ЭленКа; 12.02.2015 в 18:08.
ЭленКа вне форума
Старый 12.02.2015, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от NikRnd Посмотреть сообщение
Какие нафиг чарджбэки у ЭПС?! Че за бред мерина сивого? Это услуга Visa и MasterCard и только! Перл достойный кулхацкерного финдиректора. Кто еще надеется на чарджбек, почитайте
_https://www.banki.ru/news/lenta/?id=7715304
Про все не скажу, но вот для ЯД возврат возможен, пишется заявление о мошенничестве, его рассматривают и принимают решение. Причем первое ответное письмо должно прийти в течении часа. Сама рассматриваю данную возможность
Apricus вне форума
Старый 12.02.2015, 18:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Порция инсайда сегодня в тоже время в том же месте. Будет информация о том что на самом деле с сертификатом безопасности и как идут выплаты. Судьбоносных разоблачительных историй не будет. Поэтому любителям остросюжетного жанра сегодня опять придется довольствоваться триллером. Хотя как по мне есть что почитать. Статья уже верстается.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 12.02.2015, 18:12
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от SupaProfit Посмотреть сообщение
Я как раз и говорю, что причина еще одна нашлась (если это не выдумка). Она пригодится, допустим, когда настанет март и тема с аудитом какбэ уже должна быть исчерпана, ведь обещали к марту его закончить, а тут вот такая оказия с картами )
Не знаю чего вы меня в альтруисты записали, я просто наблюдаю за ситуацией и вангую потихоньку
Сомневаюсь что кому-то что-то выплачивают по чарджбэку - это вопрос не быстрый.
Полностью с вами согласна, очередной отличный повод никому ничего не платить до тех пор, пока...
Я в вас в альтруисты не записывала, не вы же возмутились, что кто-то пытается вернуть деньги чарджбеком. : ) Если б мы могли, поступили бы так же. Но, увы, последний раз заводили в ПФ мои декретные, а с тех пор прошло уже 8 месяцев, поздно пить молоко с боржоми.)
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 12.02.2015, 18:14
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Порция инсайда сегодня в тоже время в том же месте. Будет информация о том что на самом деле с сертификатом безопасности и как идут выплаты. Судьбоносных разоблачительных историй не будет. Поэтому любителям остросюжетного жанра сегодня опять придется довольствоваться триллером. Хотя как по мне есть что почитать. Статья уже верстается.
У вас там вакансий то нету..?
forts вне форума
Старый 12.02.2015, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от ЭленКа Посмотреть сообщение
Честно говоря, это как минимум некрасиво так себя вести по отношению к инвесторам.
Открыли кабинет. Человек выводит и через 6 дней выясняется, что нельзя на карты выводить! Ну почему об этом не написать в новостях? Почему в ЛК не оповестить, что невозможно это сделать???
Клиенты как слепые котята тыкаются. Ну так же нельзя, товарищи!
Вебмани - нет.
Онлимани - нет.
Карты - нет.
Осталось проблему с ЯД, киви и ПМ накрутить.
Заказывали проблемы с киви?

Цитата:
Андрей Воробьев
Менеджер по работе с клиентами
Господа, информация еще уточняется, пока известно что это Киви м РБК но какие счета пока заморожены не известно.
(с прокапитал)
Angelpsy вне форума
Старый 12.02.2015, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
У вас там вакансий то нету..?
Как же нету? В Московский офис ищутся.... ; )))
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 12.02.2015, 18:19
Интересующийся

Благодарностей: 16

Остается пэйонлайн
Михаил Анатольевич вне форума
Старый 12.02.2015, 18:19
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Чадру бек подразумевает оспаривание вами перевода, в том случае если его совершали не вы или вам не была предоставлена услуга как некоторые пользователи указали, в данном случае мы предоставляем полностью все логи системы где отражены действия пользователя, создание ним платежа его подтверждение и оплата, так же мы предоставляем подтверждение того что средства были зачислены на его баланс и он использовал их для работы с инструментами компании. Сбором и подготовкой и систематизацией данной информации занимается финансовый отдел, так же по причине сбоя в системе это все затруднено некорректными значениями в связи с чем необходимо привлекать специалистов ит отдела, что сказывается на выполнении ими основной задачи
Класс. Кто-то еще надеется вернуть деньги с карты?
rasimka вне форума
Старый 12.02.2015, 18:21
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Про судьбоносные истории.
Дмитрий, не подскажете, зачем директором назначали Екатерину Томазенко? 20-летнюю мисс ПФ-2013? Такое ощущение, что для подставы.
Вдобавок это лицо ПФ.
Так вот я уже интересовалась у Виктора о ней...Ответа не было, но у себя в блоге девушка почти тут же (совершенное совпадение) написала, что уволилась с ПФ. И не при делах. И даже сменила место жительство (город).
Хотя это все тот же проклятый московский офис, в котором руководство бросило всех, не оповестив высшее руководство. Получается красавица бросила всех? Хотя о ней легенды слагали - какая умница и талантище.

Последний раз редактировалось ЭленКа; 12.02.2015 в 18:23.
ЭленКа вне форума
Старый 12.02.2015, 18:21
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
так пугающе написали .я конечно понимаю что "по вашим" словам что все будет налажено хоть и не скоро но такие заявления звучат пугающе.
Старый 12.02.2015, 18:24
Любитель

Благодарностей: 525

Цитата:
Будет информация о том что на самом деле с сертификатом безопасности и как идут выплаты.
Вот неужели и с сертификатом шпионская история в трех частях с семью главными действующими лицами. Там всех делов, заплатил продлили. Они и с этим уже вторую неделю справиться не могут.
Read3R вне форума
Старый 12.02.2015, 18:26
Любитель

Благодарностей: 115

карты залочили отлично, ща еще и УД появится на небосклоне
с ПФ усе понятно...
El Chapo Guzman вне форума
Старый 12.02.2015, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 38