Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я прямо умиляюсь.
Всё так и было задумано с самого начала.
Вводятся бонусы, которые никто не собирался платить, чтобы затащить в организм народ.
Вводятся казначейские счета, чтобы прокачать деньги в нужные места. Теперь это всё казначейство отменяется, но деньги 10-кам никто обратно переводить не торопится.
В 10-ке денег, после того как её выхлопал казначей денег естественно нет, значит она объявляется пиявкой, расформировывается, людям отдаётся вклад +10% (тем самым избавляемся от вкладов в 40%) и ему предлагается участвовать заново на общих основаниях.
По словам того же главно-мавра, казначейские счета вводились, чтобы перераспределить деньги между убыточными и успешными структурами.
Ан нет! Не всё так просто! Если ты пиявка, то от этого уже не отмоешься.
По сути это перезагрузка чистой воды, просто названная успокаивающим словом "реорганизация".
В итоге мы имеем кидалово внутри кидалова.
Похоже Мавр сам уже близок к панике. Но я думаю от собственных паник он тоже имеет режим спокойствия. На нарах например.
Ждём на форуме восторженных сектантов, с восторженными возгласами: "Мавр - гений", "Теперь система не уязвима" и "Всем Всё Платьице".
Система превращается в банальный Fast HYIP. (С той разницей, что проценты для быстро-хайпа мизерные).