MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,969 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2015, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 77
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Не стоит пользователей вводить в заблуждение: Вы ввели средства, использовали продукты инвестирования и т.д. Услуги были предоставлены. А всё это создаёт дополнительную нагрузку.
А сейчас они должным образом предоставляются? Можно свободно вывести средства?
GoldenTaurus вне форума
Старый 12.02.2015, 18:52
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Не стоит пользователей вводить в заблуждение: Вы ввели средства, использовали продукты инвестирования и т.д. Услуги были предоставлены. А всё это создаёт дополнительную нагрузку.
Виктор ответьте на мои вопросы...пожалуйста.
Старый 12.02.2015, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
С этим никто не спорит, Виктор. Вопрос в том, что ваша компания нарушает регламент выплат. Вы обязались выводить средства в указанный в регламенте срок. Вы этого не делаете. Поэтому почему бы не создавать вам дополнительную нагрузку?
rasimka вне форума
Старый 12.02.2015, 18:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 436

Цитата:
Услуги были предоставлены ненадлежащим образом, а точнее, нарушен регламент вывода средств (тут кстати не лишними будут скрины с информацией о регламенте вывода, ибо сейчас умнейшие головы ПФ регламент изменили, но вводили-то мы средства, соглашаясь на тот регламент, который был обозначен в публичной оферте)
Gostya вне форума
Старый 12.02.2015, 18:55
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от kmsGANDS Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что из за того люди написали заявления в банк на чарджбек работа с аудитом затормозится? Это официальный ответ компании? Пусть она его опубликует на сайте в таком случае! Хотя про официальные новости вы опять скажите что как только так сразу. с этим понятно. В любом случае не веди компания информационного вакуума ни кто ничего бы не писал. Так что все это лишь оправдания или искусственное затягивание времени. Если по порядку то так:
1) Переговоры с форекс трендом на данный момент ведутся? На какой они стадии? Были ли решены какие то вопросы и к чему собственно вообще пришли стороны?
2) Осветите комментарии некого инсайдера Dmitry Lyoushkin. Этот человек имеет хоть какое то отношение к компании пантеон Финанс или данная личность Вам не известна?
3) Что вы можете сказать по поводу его высказываний про то что аудит и выплаты полностью войдут в регламент лишь в марте месяце в лучшем случае? Ведь от Вас поступает совсем другая информация.
Спасибо за уделенное время.
Виктор ответьте на эти вопросы?
Макс Утешев вне форума
Старый 12.02.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 331

Цитата:
Виктор, он имеет ввиду следующее: к примеру, инвестор перевел вам деньги с целью инвестирования в фонд на месяц и последующим выводом. Что касается перевода денег в фонд, компания услугу выполнила, а дальнейший обратный вывод средств нет. Таким образом и получается, что услуги были оказаны не в полном объеме (ненадлежащим образом). Разве Вы с этим не согласны?
Naviger вне форума
Старый 12.02.2015, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 9

Виктор, я правильно понимаю, что те, кто подал на "чадру бэк" раньше пройдут аудит т.к. по их кабинетам будет вручную проведена проверка для предоставления информации в МПС ?
Сергей Стрельников вне форума
Старый 12.02.2015, 18:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей Стрельников Посмотреть сообщение
Виктор, я правильно понимаю, что те, кто подал на "чадру бэк" раньше пройдут аудит т.к. по их кабинетам будет вручную проведена проверка для предоставления информации в МПС ?
Тогда и я завтра пойду подавать
Макс Утешев вне форума
Старый 12.02.2015, 18:58
Любитель

Благодарностей: 227

Ребят на прокепитале кто то написал что девочка которая была директором ПФ та самая которую тут так восхваляли умница красавица, так вот в своём блоге она написала что уволилась с ПФ и даже в лругой город переехала))) Потверждение.

У меня появилась новая работа в успешной корпорации, я переехала уже в 6й город!

Моя фактическая работа в компании «Пантеон Финанс» завершилась еще в декабре прошлого года. Юридически я закончила работу в январе. Знаете, с детства я мечтала сделать головокружительную карьеру. Мне хотелось быть лучшей во всем. Разбираться во всех тонкостях в ведении бизнеса. Постоянно развиваться. Правда судьба вносит свои коррективы и с появлением личной жизни, карьера подвинулась на второе место. Именно поэтому в середине осени я приняла решение сменить работу.
Я верю, что все перемены к лучшему даже когда ты шагаешь с завязанными глазами в будущее!

Ну и ессно пруф https://ekaterina26ekaterina.blogspot...m-scratch.html

Так что по худу контора уже с середины декабря начала капитально скамица

Последний раз редактировалось Олег Никитенко; 12.02.2015 в 19:01.
Олег Никитенко вне форума
Старый 12.02.2015, 18:59
Мастер

Благодарностей: 2,530

Похоже, впору спрашивать, будут ли заявки на чаржбек отражаться на сроках проведения аудита. "Создает дополнительную нагрузку" - очередная расплывчатая формулировка.
shvalbe вне форума
Старый 12.02.2015, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 26

Все так же, нет не одного человека, кто бы прошел аудит и при этом заводил деньги с WebMoney?
AlexDerj вне форума
Старый 12.02.2015, 19:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexDerj Посмотреть сообщение
Все так же, нет не одного человека, кто бы прошел аудит и при этом заводил деньги с WebMoney?
С X_CHANGE тоже не одного
Макс Утешев вне форума
Старый 12.02.2015, 19:02
Любитель

Благодарностей: 330

Цитата:
Сообщение от AlexDerj Посмотреть сообщение
Я частично заводил с вебмани, пришлось их перевести на банковский перевод. Заявка на банковский рублевый перевод также в статусе ожидает. Сегодня последний 5 - ый день регламента.
DenA вне форума
Старый 12.02.2015, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 18

Топили топили ммсис и сами себя потопили, думали клиенты ммсис к Ним пойдут, а нет, умные клиенты стали выводить деньги отовсюду вот и результат , а про сотрудника -это все байки , причем очень неудачная, а почему эти помойки не в разделе черный список брокеров, сами знаете..
alekseyred вне форума
Старый 12.02.2015, 19:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525

Виктор, прокомментируйте сообщение про вашу умницу-красавицу. То что она ушла с ПФ в декабре совпадение? А то начинают появляться мысли, что ее назначение было либо глупостью, либо пунктом в плане, реализацию которого мы сейчас наблюдаем.
Read3R вне форума
Старый 12.02.2015, 19:09
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Виктор вопрос касаемо новостей на следующей неделе в первой половине ожидаются какие-либо новости? И еще вопрос по аудиту сказали что все будет проверено до конца февраля максимум, и вопрос то есть с начала марта все смогут оперировать и вводить\выводить свои депозиты в рамках регламента?
Здравствуйте!
Касательно новостей я не могу назвать точные сроки когда именно появится конкретика, дабы не вводить всех клиентов в заблуждение.
Что касается аудита, то по срокам окончания никаких изменений нет и Вы сможете оперировать данными функциям после прохождения аудита.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 12.02.2015, 19:09
Любитель

Благодарностей: 436

и еще немного, к Виктору Горашко, псевдо-инсайдерам и прочим господам-пантеоновцам/форекстрендовцам, которые, я уверена, активно мониторят данную тему
если бы с момента возникновения серьёзных проблем руководство компании оперативно провело конференцию со своими клиентами, обозначило, пусть и не в деталях, дабы не нервировать излишне впечатлительных, появившиеся трудности и план действия по их преодолению, а так же скрупулёзно и ЕЖЕДНЕВНО выкладывало отчеты по проделанной работе (с указанием конкретных цифр - какой процент кабинетов проверен, какой процент убытка компенсирован и т.д.) - пусть это были бы и небольшие подвижки, но я бы первая орала тут "Не пишите плиз никаких чарджей, не мешайте спасению компании!"
сейчас же, ввиду абсолютно хамского пренебрежения к клиентам, очевидного затягивания времени и полного отсутствия конструктива со стороны руководства ФТПФ, я снова и снова говорю - люди, любыми путями старайтесь вернуть свои деньги! Пишите заявления, чарджи, собирайте доказательную базу мошенничества со стороны компании, присвоившей ваши деньги! Не слушайте тех, кто говорит "никакого толка не будет", цель этих людей сделать так, чтобы вы не дергались и ничего не предпринимали!

всё, к бану готова))
Gostya вне форума
Старый 12.02.2015, 19:11
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Здравствуйте!
Касательно новостей я не могу назвать точные сроки когда именно появится конкретика, дабы не вводить всех клиентов в заблуждение.
Что касается аудита, то по срокам окончания никаких изменений нет и Вы сможете оперировать данными функциям после прохождения аудита.
Да, больше уже некуда заводить, все и так уже в заблуждении )
radonic вне форума
Старый 12.02.2015, 19:13
Любитель

Благодарностей: 120

Возможно,уже и нет ничего,остались несколько человек,для создания имитации деятельности которым заплатили вперед вот и отрабатывают типа
zaws1974 вне форума
Старый 12.02.2015, 19:15
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886

Уважаемый представитель компании, можете ответить на вопрос: по каким критериям выбираются кабинеты ваших клиентов для прохождения аудита?
Александра 81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.