Цитата:
Сообщение от Анатолий Юницкий...
Хотя какие еще газеты, какие заголовки... выкинут труп старого алкаша за оградку и пойдут дальше буратин обирать =)
|
Я тоже думаю, что фетиш этот работает только при жизни. Ни один лоховод не придет проститься перед долгой дорогой иуды на другой берег реки Стикс. Да и когда им заниматься мертвыми, если надо думать о живых еще пенсионерах! Так что, в этот скорбный для транспорта будущего час они будут носиться по разным ютубам, постя свои призывы отдать свои сбережения на разработку гениального российского ученого, размахивая над головами манифестами с тысячами процентов прибыли! Уверен, что бОльшая часть их перейдет к дуюнову, а значит чекрыжить будут малообразованных и ленивых. И как не крути - а пенсионеры из них будут составлять большинство.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от New-User
Я когда начал читать эти строки, не поверил был Вам. Ну не может быть такая хрень написана на оф. сайте. Пошел и проверил по Вашей же ссылке и естественно офигел. Этот текст реально существует!!!!
|
Особенно интересно, с помощью какой формулы "гений" вывел число 10 000???
"нарушения ПДД составляют 67,4%, на SkyWay - 0;
неудовлетворительное состояние автомобильных дорог - 16,3%, на SkyWay - 0;
автомобильных ДТП по вине пешеходов - 11%, на SkyWay - 0;
аварии по вине пьяных водителей автомобилей - 4,9%, на SkyWay - 0.
Таким образом, транспортная система SkyWay повышает безопасность в 10.000 раз!"
Вот откуда он вывел это число, да еще и разместил на официальном сайте? Не иначе оттуда же, откуда он берет все цифры, присутствующие во всех его "расчетах". То есть, либо с потолка, либо, как еще здесь говорят, выковыривает из носа. А взрослые люди читают эту лабуду, и ни у одного не возникнет желания поинтересоваться происхождением информации, перепроверить ее... Сказано миллион с чем-то жизней спасем - хорошо; написано, что безопасней в 10 000 раз - ура! Я, кстати, не перепроверял приведенные мошенником данные в виде обозначенных им процентов. Но, думаю, что выковыряны они все с того же, типичного для алкаша красного носа. Нет в скайвэе умных инвесторов, что и подтверждается заявляениями юницкого о невысоком интеллекте его паствы. А если таковые и появляются, начиная задавать вопросы, то тут же банятся пожизненно. Могу поспорить, что если задать в оф. группе вопрос, почему на оф. сайте на 100 000 завышена реальная государственная статистика, и откуда взяты данные о 10000 раз менее опасного транспорта, то задавший вопрос окажется в бане.