Sledgehammer, Сегодня, 12:15
Всех приветствую!
Наблюдал со стороны срожившуюся ситуацию с самого начала. Заявку на вывод сделал до того как узнал о сложившейся ситуации, хотя она и была подана 08/02/2015. Выводил не весь депозит. До последнего верил в компанию и в то что это не скам

, и когда сегодня надежда почти покинула меня пришёл вот такой имэйл:
Здравствуйте, *********!
Абонент FX Trend перевел на Ваш кошелек 284***** сумму 4950.00 грн:
С уважением,
Служба поддержки easypay.ua
+38044 537 33 74
[email protected]
Пополнение кошелька EasyPay(Возврат средств со счета 57**** Forex Trend )
К счастью "Г*мм*" и "М*С*С" обошли меня стороной, хотя во вторую даже сделал вклад где то за месяц до краха, но средства всё же решил и успел вывести. Не спрашивайте почему )))
По поводу сложившеся ситуации с ФТ, сам переживал. Думал, ну вот мол и мой черёд настал оплатить кому то отпуск ))) Хотя дрож в коленках пропадёт очончательно только после входа в регламент, но могу сказать одно - нервные клетки не востанавлицаются товарищи. И то что мы тут будем сидеть и выкладывать наши мнения о том выплалить ФТ или нет, скам или нет - в конечном результате, к сожалению, не играет никакого значения. Инвестирование - это всегда риски. Риски получить прибыль, возможно большую прибыль. Но и о потерях не стоит забывать. Не я не первый это буду говорить, и уверен не буду последним. Инвестируйте ту сумму, которую вы можете себе позволить потерять. Негатив - притягивает негатив. А его сегодня очень много. Так вот, предлагаю негативу на зло занять места по удобнее в нынешних американских горках и получать удовольствие. Так как перед крутым спуксом полных эмоций всегда есть длительный и нудный подём. (под "длительный и нудный подём" подразумеваю затяжные выплаты)
Всем удачи, терпения и профита!
Пы.Сы. Скрин выложу вечером, так как на рабочем компе ограниченый доступ. Если кто знает открытый ресурс, что бы можно были без регистраций и т.д. Кинте в личку. Тогда смогу скрин выложить сейчас.
SergeyLaptev, Сегодня, 12:31
Поступило ещё 2 перевода на ЯД, по ощущениям очередность выплат соблюдается в случае с данной ПС.