Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Вадим
2. 42 года
3. г. Волжский Волгоградской области
4. На этот форум перешёл из проекта Tropic-Birds
5. Мои хобби: компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете
Главная цель - получить дополнительный доход через интернет!
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Светлана и мне 27. Проживаю в г. Воронеж! Увлекаюсь психологией и инвестициями. На этот сайт попала случайно из фермы. Сайт заинтересовал и решила сдесь остановиться
Добрый день. Меня зовут Анна, я из Беларуси. Занимаюсь сетевым бизнесом, а также инвестициями в акции. Ссылку на форум нашла на другом млм ресурсе azmlm.com.
Всем здравствуйте! Я Ксения, мне 40 лет, я из Уральского региона. Люблю музыку, увлекаюсь бадминтоном)На сайт попала когда искала инфу по хайпам. Есть пара инвестиций, уже налетала на скам, поэтому хотелось бы как можно глубже понять эту тему. Не оставляет ощущение какой то недосказанности в этом вопросе, и если я не смогу в нем разобраться, то придется жить как и жила до этого.
1. Как вас зовут? - Александр.
2. Сколько вам лет? - 19 лет.
3. Откуда вы? - Челябинская обл., г. Челябинск.
4. Как вы попали сюда? - Попал на форум через экономическую игру.
5. Ваши интересы, хобби, увлечения - Рукопашный бой, автомобили.
Юлия.
Мне 30 лет.
Живу в Италии, г.Триесте. Родом из Беларуси.
Нашла статью по привлечению рефералов и там была ссылка в т.ч. на этот сайт.
Я уже 2 года успешно работаю в интернете и даже не ищу другую работу в Италии))).
Увлекаюсь йогой и много читаю.
1. как вас зовут?
Хотел бы оставить в секрете.
2. сколько вам лет?
29
3. откуда вы?
Тоже не хотелось бы раскрывать.
4. как вы попали сюда?
Рекомендации друзей.
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Вообще компьютерные игры, последнее время заработок в интернете.
6. Веду свой сайт, где рассказываю о попытках заработать в интернете, хотел бы расширить аудиторию и на этот форум.
Привет!меня зовут Елена,я из москвы! Хочу разместить свой проект на форуме в разделе экономические игры! Это мой первый проект,хочу заслужить доверие и доказать что есть проекты которые ЧЕСТНЫЕ!
Юлия.
Мне 30 лет.
Живу в Италии, г.Триесте. Родом из Беларуси.
Нашла статью по привлечению рефералов и там была ссылка в т.ч. на этот сайт.
Я уже 2 года успешно работаю в интернете и даже не ищу другую работу в Италии))).
Увлекаюсь йогой и много читаю.
Юля привет.Я тоже из Италии,живу недалеко от Анконы