Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А насчет переливания в казначейские счета-дак это просто резервные средства теперь будут.
Вы думаете приток вкладчиков чтоли остановился?
Или чел, пришедший в офис для того чтобы положить под 40 процентов, услышав новость о 30 процентах, не положит? Положит, уверяю вас. Жадность границ не знает!!
А когда ему скажут либо под 10 клади, либо под 30-он все равно положит под 30
Идет постепенное переливание средств.
Да, это зомбирование! Я согласен с этим! И я тоже отчасти СПМ не верю, но если СПМ искренен в своих обращениях, то все наоборот идет на благо системы!!!
СПМ не стал бы таким способом рушит пирамиду.
Он бы объявил завтра акцию типа 100 процентов ко вкладу и вуаля! К нему бы столько народу прибежало желающих получить 150 процентов за месяц прибыли! Но он почему-то этого не сделал!!!
И он не просил переливать ВСЕ средства казначеям! Он попросил 50 процентов от суммы!!!
И, если бы хотел кидать дальше, то просил бы и по сей день! Вливания шли бы до сих пор!!! Но он же их отменил зачем-то? Не посчитал нужным значит!!!
Хотел бы кинуть-давно бы кинул и сказал досвидания уже сегодня!!!
Так что мотайте на ус!!!
Говорить мне тут мол я идиот и меня кинут -НЕНАДО т.к. меня УЖЕ не кинут потому что я получил чуть ли не пятьсот процентов прибыли и по определению кинутым уже ну никак не могу быть!!!
Я тоже смотрю на систему реально. И она для меня не средство изменить мир или что-то там (хотя было бы неплохо на это посмотреть), а честно признаюсь, средство для выкалачивания бабла!!! Но!! Вливаний идет больше, чем снятий!!! (если вы не в системе и не общаетесь с руководителями, сотниками, десятниками), то вам конечно же этого не понять!!!
Снятий больше чем вливаний именно в такие дни как сегодня, в остальные же идут только вливания!!!