Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Если удалят с ф4ф.
"Если Вы, Дмитрий, внимательно следите за ситуаций, то мне ваши тезисы не понятны. Я не менял риторики и писал одну и ту же позицию ещё будучи ИП (постоянно получая предупреждения). А отказался я от сего "почётного" звания, так как меня открыто попросили удалить все "токсичные комменты", лить бесконечный елей и записывать видео как в компании всё замечательно. Вот это было бы продажно. А не отказать от плюшек, так как считаю доводы компании, да и Ваши откровенным вздором. Кстати, я получил немногим более ина в ПФХ. О какой продажности может идти речь? Я отлично понимаю, что массовая паника только во вред всему, будь положение компании предбанкротное, будь нормальное, и вам нужно было как-то сгладить моё мнение в глазах общественности. Но не нужно пробовать очернить моё имя. Уж точно не вам это делать, не вам. Я то понимаю, что альтруизмом здесь с вашей стороны и не пахнет. И понимаю, что гарантии, которые вы даёте, если вспомнить Шэйр и в привязке реальный бизнес, ничего не стоят. Завтра ПФХ закроется, а вы скажете, что акционер посчитал такой шаг логичным и вы не при делах. Я также понимаю, что вы заложник ситуации, так как слишком глубоко во всём этом. Как в денежном плане, так и моральном. Люди долго прощают, но всему есть предел.
По поводу "литья" ТОПов - это был единственный нормальный способ сдержать отток. Сейчас же сделали тоже самое только вызвали кучу негатива. И ведь всё равно начали лить, так как этого не достаточно. Я понимаю, что денег там мало. Совсем мало. Почему последствия не считались 6-8 месяцев назад. Где хвалённые риск-менеджеры, плановщики бюджета, стратеги? Чем они все заняты?
Компания не прошла дно. Когда будут идти выплаты в срок и на все ПС/ЭПС в течение 2-3 месяцев, вот тогда можно будет сказать, что есть стабильность.
P.s. Я бы мог вылить вообще всё, что знаю, но всё же понятие этики у меня присутсвует. Свою позицию я обозначил, а дальше каждый решает сам.
P.s.s. Советую всем руководствоваться своей головой, а не возгласам ДЛ, ПФХ и т.д. Судите сами по положению."