Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
всё больше мне это напоминает спектакль провокацию группы троллей "белого брокера" конкурента. Подогревают истерию одни и те же персонажи или новички с пару сообщениями. Доказательств никаких, то что всем поголовно приходит письмо про идентификацию не верю. Скопировать текст и я могу. Сразу тема была перенесена сюда из "платного" раздела, якобы по желаниям форумчан, а что же вы администрация по желанию форумчан не отказались от идеи того "платного" раздела. Основная масса форумчан была против, но вы что-то не прислушались ни к кому. А тут вдруг моментально. Непонятно мне.
Время рассудит, благо мсис не форумный проект как была гамма и изначально был тренд. А больше ориентируется на оффлайн.
|
Конечно никаких доказательств, за 2 дня на ММСИС стерли 2 темы с просмотрами несколько десятков тысяч от клиентов. Не дают людям вывести деньги на те платежные инструменты с которых был ввод
По поводу конкурентов, могу за себя сказать , те кто читал мои сообщения подтвердят что лично я , очень много нашел того чего ни один клиент ММСИС кладя 100 000 долларов не удосужился сделать, так же как журналисты РБК, Форбс и других. Моя регистрация как раз эти месяцы где випы с большими депозитами могли спокойно вывести под 0.
У меня на этой ветке больше 100 сообщений(зарегистрировался только из за этой ветки, т.к. понял что это хитрая пирамида и нужно это обсуждать) это для Iron Mike (у которого 100 000 долларов в ММСИС по его словам), который говорит что у него потерли 400 сообщений, просто темы переносятся в разные разделы вот и сообщения не учитываются и наоборот.
Мне плевать на конкурентов, любую компанию назову пирамидой без проблем. Просто не хочется чтоб мошенники процветали в стране, так еще так нагло пиарясь на федеральных каналах-которые ни стыда ни совести не имеют, и завесив своим лохотроном мой город.
СКАМ ММСИС возможно хоть чуть-чуть наведет порядок в этом секторе, заодно каналы которые рекламировали МММ тоесть ММСИС получат выговор, тот же самый РБК, который пиарил Радо С групп и давал премии Радику Саакяну за успешную стратегию в бизнесе. Вам слив этого не понять!
А ММГП спасибо что открыли тему,я публично просил на другой ветке, как видно здесь посещение сейчас такое как при скаме ГАММЫ в прошлом году, а то и больше. Где людям вкладчикам еще узнать и обсудить информацию если официальный форум просит слать письма на деревню к дедушке.
Что же вы так испугались, ну если брокер порядочный всем заплатит деньги то на счетах трейдеров, а раз офисы открывают и миллионы долларов на рекламу тратят значит прибыль хорошая и проблем нет