Вот вам лицо мрази Юницкого:
Am 29.03.2019 um 10:39 schrieb Анатолий Юницкий <
[email protected]>:
Эмиль, Вы не целеустремлённый, а обыкновенный больной человек, со своими социально-психологическими комплексами. Рекомендую Вам пройти соответствующий курс лечения.
Если Вы и дальше будете продолжать меня и наших партнёров шантажировать и оскорблять, и, тем более, выступать в эфире со всеми вашими тараканами в голове, на Вас будет поданы соответствующие заявления и иски в прокуратуру и в суды.
------------
Ужасно,
Я смотрю, Вы взяли себе в привычку оскорблять всех которые говорят правду, не только меня одного, хотя я Вам не делал зла, а только добра, за счёт моих действий вы поднялись в Европе.
И это говорит Генеральный Директор ЗАО Струнной Технологии Господин Юницкий.
А я о Вас был другого мнения.
Вы допускаете Нарушения в Вашем Кругу и Фонде Кэпитал, а сваливаете на меня, со своим выводом, что я больной? Вы соображаете о чём Вы говорите? Вы систематический покрываете и поддерживаете финансовые нарушения в Вами созданном Фонде СкайВей Кэпитал. Я заметил Вы в последнее время всех оскорбляете которые Вам были однажды близки, даже публично.
Я вас понял и пришёл к Выводу, что я был не прав имея о Вас хорошее Мнение. Но когда Вы сказали своё мнение обо мне, я понял, что всё что Вы говорите на публику, это чистая лож.
Извините за то что я Вам стартовал Европу и Германию, Извините за то что через меня прошла команда из более 23000 Инвесторов. Извините, за то что я могу доказать, что в Кэпитал средства распределяются не законно, на лево и на право. Извините, что из за меня Вас Ваши же Коллеги обманывают и Вам говорят не правду. Извините, что если бы не Европа, в которой Кэпитал не имеет Допуска по распределению Долей, SkyWay не имел бы такого успеха.
Извините за то,что я во всех Фондах инвестировал и вторую Команду параллельно строил для того чтобы поднять и ускорить строительство SkyWay Технологию.
Извините за беспокойство и за то что я отнял у Вас ваше драгоценное время на Ваше письмо из трёх строчек, которое заставило меня усмехнуться, зная то, что Вы не знаете того чего вам бы следовало знать.
Меня Вы ни судами и ни исками не напугаете. На это у меня больше улик против беззакония, которое творят Ваши так называемые Коллеги из растащительского Района СкайВей Кэпитал.
Как же тут с Вами будешь целеустремлённым, когда Вам вашу голову закрутили ваши же Коллеги и Вам уже все мозги закрутили. Это было не тяжело определить, когда Вы писали Негатив на Ваших Коллег, которые Вас всю жизнь сопровождали и Вам помогали поднимать SkyWay.
Благодаря Вашему этому сегодняшнему ответу ко мне, я понял, что Вы не достойны, чтобы Вас поддерживал Народ, Вы их всё равно ни во что не цените. В последнем Вашем письменном Обращении к Народу можно было многое прочесть между строчек, то, чего Вы на самом деле о них думаете.
Пока я ещё ни кого не оскорблял, как Вы это мне упрекнули, я всегда шёл путём справедливости, но Вы же и Ваши Коллеги меня и осквернили, оскорбляли и унижали с первых дней моей работы в Вашем Фонде Кэпитал, а также тех, которые Вас с нуля поднимали.
Будьте счастливы Господин Юницкий.
Это было моё последнее к Вам обращение, надеявшись что Вы всё же разумно понимаете о чём речь идёт.
Подавайте на меня в Суд, я давно жду этого. Я обязательно с Вами ещё раз хочу увидеться, если не по собственному желанию, то по принудительному стремлению, пусть даже с Вашей стороны.
С этого момента я буду везде открыто говорить всем о том чего я на самом деле о Вашем Фонде Кэпитал знаю, а так же про взаимосвязью Фондом Кэпитал.
С/У Эмиль
29.03.2019