Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Представитель, а когда я получу результаты расследования и официальный ответ по поводу увода денег с моего памм счета ? Прошло больше 3 х месяцев, объяснения с менеджером конечно были, но не извинений за халатность ни официального ответа я так и не получил.
Просили не разносить информацию по форумам, но это подразумевает признание вашей вины, хоть и частичное.
Компенсации от вас предложено не было никакой, просто предложили промолчать , повторюсь, что ни ответа , ни извинений так же не было
При этом все , кто в курсе, прекрасно понимают, как и почему вы тут появились, хотя столько лет отсутствовали.
Думаю, что не ошибусь, это связанно именно с моим случаем.
ЗЫ, да , забыл, получил приглашение на гонки в Москве, но это вряд ли можно считать компенсацией за украденные 10к долларов
|
В Вашем случае все предусмотренные для вывода средств способы проверки были успешно пройдены. Компания Forex4you не производит дополнительного оповещения клиентов в штатных ситуациях.
Что касается внутреннего расследования, нам удалось его провести, о чем Вам и было сообщено в июне месяце этого года. Без наличия заведенного дела и желания с Вашей стороны обратиться в полицию, имеющие отношение к инциденту организации, какую-либо более детальную информацию, требуемую для уточнений не предоставляют, основываясь на условиях неразглашения конфиденциальных данных. Мы полностью готовы к сотрудничеству с правоохранительными органами в случае проведения официального расследования. Мы представили несколько гипотез о том как злоумышленники могли получить доступ к Вашему компьютеру.
Компания Forex4you не может нести ответственность за риски возникшие при пользовании персональных средств связи и возможные случаи их взлома.
Мы ничего не имеем против публикаций на форумах, но необходимо понимать, что некоторые Ваши высказывания носят эмоциональный характер и содержат субъективную оценку, поэтому если у Вас имеются срочные вопросы лучше напрямую обращаться в службу поддержки или к контактной персоне.
Всем участникам форума мы настоятельно рекомендуем инвестируя в систему ПАММ делать это через свой личный кабинет, а не через управляющего напрямую, таким образом Вы обезопасите себя от дополнительных рисков.