Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от DenInfiniti
Ну в других же темах нормально. Хоть правда и оффтопят, но хотя бы не такой бред. Взять хотя бы Олега Земцова и еще 3 д...ов которые на этой почве посты набивали несколько дней назад, несмотря на просьбы ТС прекратить...Я тоже за минималку выступлю пожалуй раз пошла такая тема и ТС подумать за выходные обещал...
|
Я не понимаю в чем моя вина! Я писал на основании исключительно фактов и подтверждений, Которые мне делал сам Дмитрий! Да, я люблю когда слова подкрепляются делом и всё точно исполняется! Но кто же этого не любит, тем более в такое коварное время, где каждый может быть потенциальным мошенником, несмотря на долгие выплаты! Всё в том мире может быть, поэтому нельзя исключать и этот вариант событий! Я просто стараюсь быть объективным, никого НЕ обвиняя и никого НЕ подозревая ни в чем, Коллеги! И тут вовсе дело не в количестве отданных денег, а в гарантиях их получения! Такие гарантии, пусть не на все сто процентов, но я всё же получил из стараний как можно быстрее выплатить всё по договоренности!
Хотелось бы отметить, что всё же раздуванию паники и беспокойству способствуют отнюдь не конкретные заявления от новичков, а именно последующее разжигание ситуации теми, кто читает тему и в большинстве случаев даже тем, кого вовсе не касается то, что озвучено новичком! Я не понимаю, зачем так бурно реагировать, на то, что тебя в принципе не касается!
Желаю от всего сердца ВСЕМ хорошо провести выходные и праздничные дни! Виват, РОССИЯ!
С Уважением, Олег!
P.S.: Прежде чем кого-то ругать, DenInfiniti, хоть запомните правильно фамилию!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SAS117
Дмитрий один из немногих ТС, которые дают зайти в мир инвестиций с небольшой(?) суммой.
|
Поддерживаю! И очень благодарен Дмитрию за такую замечательную возможность!!!! Я за 20 000 как минимум!