Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Я хочу вернуть свои деньги! И завершить с евростаром! И я уверен что деньги я выведу! А вы продолжайте трепаться как всё плохо хотя доказательств никаких нету кроме как невыплат! Напрягает не спорю, но уверен что заплатят. И я не пишу это 300 страниц подряд, а тут просто накипает! ДО нового года я ждал денег срочно нужны были, а теперь я могу себе позволить подождать, но высказывания форумчан просто удивляют! Вот... мои последние посты это только эмоции по отношению к форуму, то что ждёт евростар я пытаюсь тут не писать...
вот давайте посмотрим... Не начисляются проценты уже 2 дня или более. Сколько можно об этом писать?? ясно было сказано какой принцип начисления!
У кого-то саппорт плохой не работает, всё время оффлайн... хотя они уже как 2 месяца на новом сайте...
А по выплатам то нету никакой официальной информации! А только мнения! Сомневаюсь что можно остановить всякие сплетни и негатив, до появления выплат, но уже реально тошнит от этого мусора что тут творится! Посмотрите на себя со стороны... что будет когда они начнут платить? А если вы хотите как то новичков остановить то хватит уже всё и так видно! И вообще новички сразу по рефссылкам заходят бабло заносят, а вот когда начинаются проблемы только тогда ищут форумы! так что это ***** тут никому не поможет!!!!